Seit 1985 produzieren und verkaufen wir unsere Flammkuchen mit hangedrehtem Rand. Das ursprüngliche Produkt von Maître Pierre, der Flammkuchen, ist bis heute das Aushängeschild unseres Unternehmens und setzt den Maßstab für alle übrigen Produktentwicklungen. Das Geheimnis von Maître Pierre : Die Kunst, guten Geschmack mit guten Zutaten von exzellenter Qualität zu verführerischen Produkten zu machen.
Flammkuchen
Leckere Flammkuchen in mehr als 10 Sorten
Hergestellt aus reinem Brotteig mit traditionellen und extravaganten Belägen:
– Elsässer Art – Ziegenkäse Rucola
– Vier Käse – Grill-Gemüse und Parmesan
– Schinken Kirschtomate – Waldpilze
– Flammkuchen mini – Tofu-Sommergemüse
Für alle die selbst belegen wollen, sind auch Böden mit und ohne Rand in verschiedenen Größen erhältlich.
Quiche
Quiche Lorraine – rund oder quadratisch
Eine Quiche ist eine Spezialität der französischen Küche, die ursprünglich aus dem Raum Lothringen stammt und in der Zubereitung einer Tarte entspricht. Es handelt sich um einen in einer runden flachen Form gebackenen herzhaften Mürbeteig mit einer würzigen Füllung bzw. Auflage, die ein Gemisch aus Eiern und Milch enthält.
Zwiebelkuchen
Deftiger Zwiebelkuchen – rund oder quadratisch
Zwiebelkuchen wird regional sehr verschieden hergestellt. In Elsass / Lothringen wird er als Tarte in einer flachen Form mit Mürbeteig produziert. Zwiebeln, herzhafter Speck, Crème fraîche zum Binden und etwas Muskat machen die Einzigartigkeit unserer Zwiebelkuchen aus. In Deutschland ist Zwiebelkuchen ein stark saisonales Produkt und eignet sich im Herbst sehr gut als Aktionsartikel.
Ich interessiere mich für die Produkte von Maître Pierre.