Milchprodukte für die Foodservice-Gastronomie
Arla Foods – Entdecke das Gute

Alle Anbieter >> Neu im Marktplatz >> Arla Foods- Milchprodukte für die Gastronomie

Das Arla-Foodservice-LogoArla Foods ist eine zukunftsorientierte Molkereigenossenschaft im Besitz von rund 12.000 Landwirten aus Schweden, Dänemark, Deutschland, Großbritannien, Belgien, Luxemburg und den Niederlanden. Arla Produkte werden unter bekannten Markennamen wie Arla®, Lurpak® und Castello® in mehr als 100 Ländern der Erde vertrieben. Deutschland gehört zu den sechs Kernmärkten des Unternehmens.
Mit einer eigenen Foodserviceabteilung bietet Arla Foods auch den Großverbrauchern Lösungen an, die auf ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind. Im deutschen Außer-Haus-Markt finden Sie als Profi bei Arla Foodservice ein breites und wachsendes Basis-Sortiment an Milch- und Käseprodukten unter starken Marken wie Arla® und Castello®. Außerdem profitieren Sie von Produkteinführungen wie z.B. Arla® Skyr, die moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen bringen.

Arla Buko®

Vier Arla Buko Milchprodukte ohne Zusatzstoffe in Eimer-Größen für die GastronomieHöchste Anwendungsvielfalt mit Arla Buko®

Für 74 Prozent der Verbraucher ist der Verzicht auf Zusatzstoffe eines der Top Kaufkriterien bei Milchprodukten*. Daher konzentriert sich Arla Buko® auf das, was seit 65 Jahren das Wesentliche der Marke ausmacht: Verwendet werden für die Arla Buko® Eimervarianten nur Zutaten, die ein Frischkäse unbedingt braucht, und das sind Milch und Milchsäurekulturen. Für ein authentisches Geschmackserlebnis werden dem Frischkäse zusätzlich etwas Salz sowie für die Variante Arla Buko® Feine Kräuter Gewürze und Kräuter hinzugefügt.

Das Eimersortiment von Arla Buko® bietet Ihnen zahlreiche Vorteile:

• Abwechslung für Ihre Gäste: Dank erweiterter Produktpalette und vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten
• 100% natürliche Zutaten: Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
• Hohe Qualität: Einfache Weiterverarbeitung, Zeit- & Kostenersparnis

Leckere Anwendungsmöglichkeiten  

Mehr zu Arla Buko®  

Arla® Skyr

Arla Skyr Milchprodukt im Eimer für die Gastronomie mit drei Gläsern, Inhalt und DekoArla® Skyr – Natürlich reich an Protein, kaum Fett

Arla® Skyr ist weder Joghurt noch Quark. Hergestellt wird Arla® Skyr nach isländischer Tradition. Dabei wird ausschließlich entrahmte Milch verwendet und zwar viermal so viel wie für einen herkömmlichen Joghurt und damit ist das Milchprodukt so frisch und lecker wie Joghurt und cremiger als Magerquark. Arla® Skyr bringt moderne Vielfalt und reichlich Abwechslung auf den Speiseplan der professionellen Küchen, denn das Milchprodukt eignet sich sowohl als Zutat für herzhafte als auch für süße Speisen. Es bietet eine Vielzahl an Verwendungsmöglichkeiten:

• Cremige Desserts und als Zutat für eiweißreiches Eis
• Pur zum Frühstück mit Müsli oder frischen Früchten
• Leckere Smoothies und To-Go-Speisen
• Feine Dips und Dressings
• Erlesene Brotaufstriche
• Als Backzutat für bspw. saftige Brötchen

Leckere Anwendungsmöglichkeiten  

Mehr zu Arla® Skyr  

*Quelle: EARSandEYES, März 2014

Ich interessiere mich für Produkte von Arla Foodservice.







Das könnte Sie noch interessieren:
Arla Buko® bringt natürlichen Frischkäsegenuss in den Großverbraucher- und Außer-Haus-Markt

Arla Skyr für Großverbraucher

Login