SAGA Kochpergament – Der universelle Helfer für die Profiküche und den Snackmarkt

SAGA_Logo_cmyk_300dpi_14203__officeMetsä Tissue ist Teil der Metsägroup, einem der weltweit führenden Forstwirtschaftsunternehmen. Eine Sparte von Metsä Tissue ist Baking & Cooking. Mit zwei Produktionsstandorten in Europa bedient der Weltmarktführer von Backpapier seine globalen Kunden. Neben dem Backpapier hat Metsä Tissue im Jahr 2011 ein neuartiges Produkt entwickelt: Kochpergament, welches unter der Marke SAGA vermarktet wird. Das mit dem Küche Award 2011 ausgezeichnete SAGA Kochpergament wurde speziell für die Bedürfnisse von Restaurants, Großküchen und die Snack-Gastronomie entwickelt und lässt sich für die gesamte Prozesskette in der Gastronomie verwenden – sowohl für das Kochen, Dämpfen, Braten, Gratinieren und ebenso zum Frischhalten, Einfrieren, Aufbewahren, Portionieren und Plattieren. Inspiriert durch die verschiedenen Küchen dieser Welt und der jahrzehntelangen Erfahrung mit Lebensmittelpapieren des Herstellers Metsä Tissue, ist SAGA Kochpergament die innovative Weiterentwicklung des klassischen Backpapiers.

SAGA One-Up (33 x 27 cm)

profil_SAGA-Baguette on contact grill 4_30312__webPerfekt für das Bistrogeschäft

Mit dem SAGA One-Up-Spender im Bistroformat wird das Arbeiten bequemer und Sie halten Ihren Kontaktgrill oder Ihre kleinen GN-Bleche beim Grillen, Kochen und Servieren der Speisen sauber. Einmal gefaltet ist SAGA Kochpergament ein Alleskönner für den Kontaktgrill. Während es Ihren heißen Delikatessen zu perfekten Grill streifen verhilft, schützt es gleichzeitig den Grill vor direktem Lebensmittelkontakt und damit vor Verkrustungen.

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SAGA One-Up (33 x 42 cm)

SAGA_Aromacooking_Steam_hi_16169__web Perfekt für portioniertes Aromakochen

Mit dem SAGA One-Up-Spender im klassischen Bogenformat können Sie Speisen schnell und bequem Bogen für Bogen einpacken, um so noch mehr Aromaintensität aus den Zutaten zu kitzeln. Dünsten, kochen oder im Backofen zubereiten? Geben Sie Ihren Speisen die Möglichkeit, ihre natürlichen Aromen voll zu entfalten.

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