Messeinformationen Hotel & Gast Wien

hotel_und_gast_wien_logo_5356Die Hotel & Gast Wien ist DIE Fachmesse für Hoteliers, Gastronomen und Cafetiers IM FRÜHJAHR. Sie ist zudem die beste Gelegenheit für Brancheninsider der Region, sich zu treffen, neue Kontakte zu schließen, bestehende Geschäftspartnerschaften zu vertiefen und sich über aktuelle Themen auszutauschen. Anziehende Programm-Highlights bilden den perfekten Rahmen um die pure Leistungsschau.

Datum/Öffnungszeiten: Sonntag, 3. April bis Dienstag, 5. April 2016, täglich 09.00 – 18.00 Uhr

Turnus: alle 2 Jahre

Veranstaltungsort: Messe Wien, Halle A, Messeplatz 1, 1020 Wien

Besucherzahlen: mehr als 12.100 Fachbesucher

Besucherkategorien/Zielgruppe: Fachbesucher und Entscheidungsträger aus diesen Bereichen an: Bars, Event- & Business-Gastronomie, Bäcker & Fleischer, Freizeiteinrichtungen, Gasthöfe, Imbissstuben, Kaffeehäuser, Konditoreien, Lebensmitteleinzel- & -großhandel, Restaurants, System- & Erlebnisgastronomie, Tankstellen

Ausstellerzahl: ca. 200

Ausstellerkategorien: Berufsbekleidung, Betriebshygiene, Bioprodukte, Convenience, Franchisesysteme, Gastrogroßhandel, Getränke, Gewürze, Großkücheneinrichtungen, Innenausstattung, Kaffeehäuser & Konditoreien, Nahrungs- & Genussmittel, Öle & Fette, Porzellan und Glas, Regionale Spezialitäten, Tiefgekühlte Nahrungsmittel, Kochgeräte & Bratgeräte, Thermo-Menüschalen, Tiefkühlkost-Menüschalen, Verkaufsautomaten & Vendingsysteme, Kühl- & Gefriertechnik; Vitrinen und Reinigungssysteme, Großkücheneinrichtungen, Glas, Besteck, Porzellan