Messeinformationen iba

logo_slider_iba

Der Countdown für die vom 12. bis 17. September 2015 auf dem Messegelände München stattfindende iba läuft. Auf der führenden Weltmesse für Bäckerei, Konditorei und Snacks zeigen Aussteller aus aller Welt die wichtigsten Neuheiten für die Branche: von Produktionstechnik und neuen Rohstoffen bis hin zu neuartigen Food Safety-Verpackungen, Ladeneinrichtungen, Marketing- und Verkaufskonzepten. Bereits jetzt ist eine hohe Auslastung der Ausstellungsfläche zu verzeichnen.

Turnus: alle 3 JahreDatum / Öffnungszeiten: 15.-20. September 2018 täglich von 09:30 – 18:00  Uhr, donnerstags 09:30 – 17.00 Uhr

Veranstaltungsort: Messe München, Willy-Brandt-Allee 1, 81829 München

Besucherzahlen: 70.000 Besucher aus 164 Ländern

Besucherkategorien/Zielgruppe: Handwerk, Industrie- und Süßwaren, Zulieferer, Brot- und Backwaren, Feingebäck und Konditoreiprodukte, Großbetriebe des Bäckerei-Handwerks, Catering, Café, Coffeeshops, Hotellerie, Tankstellen, Handel

Ausstellerzahl: 1.255 Aussteller aus 58 Ländern

Ausstellungsfläche: über 250.000 m² in 12 Hallen

Ausstellerkategorien: Bäckerei- und Konditoreimaschinen, Bäckerei- und Konditoreibedarf, Backmittel, Rohstoffe und Zutaten, Backöfen und Zubehör, Gastronomie und Catering, Halbfertig- und Fertigprodukte, Kaffee und Kaffeemaschinen, Laden-, Café- und Konditoreieinrichtungen, Nudel-, Pizza- und Tortillaherstellung, Snacks und Snackherstellung, Speiseeis und Speiseeisherstellung, Verkauf, Verpackungslösungen