Weihnachtliche Rezeptvorschläge Weiner Stange

Weihnachtliche Rezeptvorschläge Weiner Stange

Draußen fällt der erste Schnee und drinnen wird es immer gemütlicher. Passend zum Winterspaziergang gibt es 2 leckere Rezeptvorschläge von Kohberg, die die kalten Tage ein wenig versüßen. Einfach bestehende Produkte ein wenig aufwerten und damit Ihren Gästen etwas neues bieten, wie z.B. die Wienerstange mit Apfelkompott & Zimt oder Nougat & Marzipan.

Zutaten Apfelkompott & Zimt:

  • Wiener Stange von Kohberg
  • Apfelkompott
  • Zimt
  • brauner Zucker

Zubereitung mit Apfelkompott & Zimt:

  1. Die Stange ca. 18 Minuten ( 200°C) aufbacken.
  2. Dann einen Streifen Apfelkompott auf längs in der Stange verteilen.
  3. Mit Zimt und braunem Zucker bestreuen.
  4. Noch einmal 5 Minuten im Ofen wärmen

Zutaten Nougat & Marzipan:

  • Wiener Stange von Kohberg
  • Nougat (kalt)
  • Marzipan (kalt)

Zubereitung mit Nougat & Marzipan:

  1. Die Stange ca. 20 Minuten ( 200°C) aufbacken.
  2. Nougat und Marzipan reiben.
  3. Die fertig gebackene Stange mit geriebenen Nougat und Marzipan bestreuen.

präsentiert von:

Hier klicken für Informationen zu Kohberg

Kohberg-fs_MarktplatzFacebookmail