Italienisches Puccia Sandwich

Rezepte

 

Pizza Sandwich mit Schinken-Käse-Füllung
Portionen: 8

Zutaten

Für das Brot:
  • 3,2 L Wasser
  • 8 TL Trockenhefe
  • 3,5 kg Weizenmehl
  • 750 g Grießmehl
  • 8 TL Salz
  • 16 TL Oliven Öl
Für die Füllung:
  • Prosciutto-Schinken
  • Mozarella
  • Tomaten
  • Rucola
  • Balsamico Essig

Zubereitung

  • Wasser in eine Schüssel gießen und Hefe hinzufügen. Mit dem Löffel umrühren, bis sie sich aufgelöst hat.
  • In einer großen Schüssel Mehl mit dem Grieß und Salz vermischen.
  • Die aufgelöste Hefe dazugeben und mit dem Holzlöffel verrühren. Anschließend kneten, bis der Teig sich vom Schüsselrand löst. Öl hinzugeben und kneten bis ein glatter Teig entsteht. Zugedeckt eine Stunde lang gehen lassen.
  • Den Teig in 8 Laibe Teilen und im Ofen backen.
  • Das Brot aufschneiden, mit Prosciutto, Mozzarella, Tomaten und Rucola füllen und mit etwas Balsamico Essig veredeln.

Weitere interessante Beiträge: