Kreativität ist die erste Burgerpflicht

Convenience Food

Bei Snack-Gerichten wie Burgern sind der Kreativität in der Küche kaum Grenzen gesetzt. Das beginnt bei der Wahl der Pattys – Beef, Chicken, Plantbased – setzt sich bei den Saucen und dem Gemüse fort und geht bis zu den Buns. Wenige Snacks sind so vielseitig und leicht individualisierbar.

Für alle Chicken-Burger Fans hat HANNA-Feinkost mit den Crunchy und Spicy Burger-Pattys in gegart und roh und dem gegarten, unpanierten Chicken Burger bereits eine breite Auswahl für jeden Anwendungsbereich.

Burger-Line von HANNA

Mit HANNA Chicken Burger Pattys geht mehr

Hanna Bavaria Burger unpaniert
© HANNA-Feinkost AG

Um das eigene Snack-Angebot zu erweitern und dabei trotzdem die Lagerhaltung und den Einkauf einfach zu halten, empfehlen die Delbrücker Hähnchen-Experten ihre Pattys nicht nur für den Burgerbau zu nutzen. „In unseren Burger-Pattys verarbeiten wir das gleiche, hochwertige Hähnchen-Brustfilet, wie für all unsere anderen Spezialitäten. Durch unser selbst entwickeltes Verfahren gelingt es uns, die Filets nur grob zu zerkleinern, bevor wir die Pattys formen. Der Biss und der Geschmack bleiben also authentisch und lecker.“, erklärt Simone Luckmann, Leitung Marketing und Produktentwicklung bei HANNA. Dieser Geschmack und die hohe Qualität machen einen kreativen Einsatz der Chicken Burger Pattys möglich.

Vom Burger zur Bowl – gesunde Snacks abseits des Burger-Buns

Hanna Bowl Spicy Burger Mango Close Up
© HANNA-Feinkost AG

Frische Bowls haben sich innerhalb weniger Jahre zu den absoluten Snack-Bestsellern entwickelt. Kein Wunder, ähnlich wie Burger sind auch Bowls einfach individualisierbar, super kreativ und obendrein noch leicht und gesund. Eine beliebte Komponente für die bunten Schüssel-Gerichte ist auch Hähnchen-Filet. Als sehr mageres Fleisch mit hohem Proteingehalt passt Hähnchen ideal in viele Bowls. „Ein wichtiger Faktor beim Zusammenstellen von Bowls ist neben dem Geschmack auch die Mischung

unterschiedlicher Konsistenzen.“, weiß Simone Luckmann, „Daher finde ich unsere beiden panierten Burger-Varianten super als Komponente. Zartes Hähnchenfilet und unglaublich knusprige Panade – Lecker!“.

Rezept: Crunchy Chicken Bowl

Nie mehr schief gewickelt – Wraps als perfekter To-Go-Snack

Hanna Wrap Burger offen
© HANNA-Feinkost AG

Snacks erfreuen sich oft dann besonderer Beliebtheit, wenn sie schnell und einfach zu essen sind. Wraps erfüllen dieses Bedürfnis. Sie sind der perfekte Pausensnack zwischen zwei Terminen, wer ganz wenig Zeit hat, kann sie sogar im Gehen genießen. Ähnlich wie bei Bowls zählt bei Wraps für viele Konsumenten auch der Faktor Gesundheit. Viele frische Zutaten, gemixt mit einer warmen Komponente, einer leckeren Sauce, umhüllt vom „handlichen“ Fladenbrot.

Hanna Wrap Burger geschnitten
© HANNA-Feinkost AG

Als warme Fleischkomponente empfiehlt HANNA auch hier eine der Chicken Burger Varianten. „Der Vorteil für die Küchenleitung liegt ja auf der Hand,“, findet Simone Luckmann, „wenn ich ein breit aufgestelltes Snackangebot haben möchte, aber es vermeiden will, täglich gute Lebensmittel wegzuschmeißen, muss ich Synergien finden.“ Laut der Produktmanagerin bei HANNA, kann der Gastronom mit einem einzigen Produkt wie einem Chicken Burger Patty so mindestens drei unterschiedliche Snack-Kategorien anbieten. Durch den Convenience-Charakter der tiefgekühlten Artikel kann mengengenau zubereitet werden, das mindert Food Waste.

Rezept: Chicken Wrap

Damit auch wirklich alle mitessen können und die Lagerhaltung sich noch einfach gestaltet, sind sämtliche Produkte von HANNA Halal-zertifiziert – für den gemeinsamen Genuss. Mehr Infos zum Unternehmen und den Produkten unter www.hanna.de.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Ähnliche Beiträge