Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Nachhaltig, regional und vegan soll es sein. Dabei sind Food Bowls im To-Go-Geschäft immer noch ganz weit oben auf der Hitliste. Packen Sie also den Frühling in Ihre Food Bowls!
Brot und Käse zählen zu den ursprünglichsten Lebensmitteln im Bewusstsein der Verbraucher. Von würzig bis veggie finden Anwender aus Bäckereien und Gastro kreative Rezeptideen für mehr Umsatz mit der beliebtesten…
Foodtrucks sind In den letzten Jahren zu einem beliebten Trend in der Gastronomie geworden, insbesondere in urbanen Gebieten. Diese trendigen Essenslieferanten sind bei Kunden aufgrund ihrer kreativen Gerichte, der erschwinglichen…
Indien ist riesig und so unterscheidet sich auch das Street Food von Region zu Region und sogar von Stadt zu Stadt. So gibt es unzählige verschiedene gefüllte Bällchen, die in…
Bowls sind nicht nur echte Hingucker, sondern auch gut vorzubereiten und somit das perfekte Take Away Food. Hier erfahren Sie, an welchen Bowl Trends man 2023 nicht vorbeikommt.
Die Epap Studie untersucht, wie Kunden Fleischalternativen bewerten, wer diese kauft und was die größten Barrieren für einen Kauf sind. Neben Tierwohl und Umweltschutz spielt auch die eigene Gesundheit eine…
Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.
Top 10 der veganfreundlichsten Markengastronomien: Zum ersten Mal bleibt die Spitze im Ranking der Ernährungsorganisation ProVeg und des Branchenmagazins foodservice unverändert.
Gesundheit und Nachhaltigkeit spielen eine immer größere Rolle bei der Ernährung für junge Menschen. Das zeigt die Studie "Zukunft Gesundheit 2022" der vivida bkk und der Stiftung "Die Gesundarbeiter".