Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. Gerade im to-go-Bereich überzeugt der neue Gastrotrend. Denn er trifft genau die Bedürfnisse junger Gäste.
Bowls sind gesund, sehen schön aus und passen zu jedem Food Trend. Ob für das Frühstück, Mittagessen oder Abendessen – Bowls eignen sich für jede Tageszeit und sind inzwischen überall…
Darf es dann noch eine Extraportion Geschmack und Nachhaltigkeit sein, sind die pflanzlichen Fleischersatzprodukte von Beyond Meat erste Wahl – gleichermaßen für die Gastronomie und bei den Kunden.
Frische Zutaten, wenige Handgriffe, unendliche Kombinationsmöglichkeiten – warme Salate und Bowls werden immer beliebter. So lassen ich sich echte Hingucker kreieren.
In der Arla® Pro Frischkäse-Familie hat Zuwachs bekommen: Frischkäse Bio Doppelrahmstufe aus rein natürlichen Zutaten. Er bietet die gewohnte Arla-Qualität und ist speziell für den Einsatz im Back-of-House Bereich konzipiert.
Der Streetfood Imbiss 85° serviert Manti dekorativ in einer Bowl mit kreativen Toppings und bunten Saucen. Im Interview sprechen die Gründer über die Besonderheiten und Erfolgsformeln ihres Konzeptes.
DALOON ist bekannt für ein breites Sortiment an tiefgekühlten Premium Frühlingsrollen. Sie können immer wieder neu und modern in Szene gesetzt werden und schmecken über das ganze Jahr hinweg fantastisch.
Der Frühling ist da. Endlich gibt es wieder frisches Gemüse und Obst aus regionalem Anbau. Wir zeigen, wie sich mit den frischen und knackigen Produkten leckere Frühlingssnacks für jede Tageszeit…