Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…
Vor allem in Sachen süße Snacks hat Belgien viel zu bieten. Besonders bekannt sind belgische Schokolade und Waffeln. Wir zeigen die Vielfalt der belgischen süßen Snacks.
Gerade im Winter können warme Süßspeisen auch Seelenwärmer sein. Dann geht nichts über eine frische, noch warme Waffel oder leckeren Kaiserschmarrn. Schnell und sicher zubereitet sind diese Spezialitäten aus fix…
Süße Snacks galten schon in der Kindheit als Belohnung. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung. Die einen gönnen sich süße Kalorienbomben, die anderen achten auf gesunde Süße. Wir zeigen…
Mit den Barista Cakes bringt Erlenbacher ein einzigartiges Produktkonzept auf den Markt. Das Besondere: Die vier Rundkuchen sind speziell auf die Aromen unterschiedlichster Kaffeespezialitäten abgestimmt. Ideal für alle gastronomischen Betriebe…
Wie lauten die Ernährungstrends im Jahr 2021 und wie wird online über das Thema Ernährung gesprochen? Dies beantwortet das Digital Consumer Intelligence Unternehmen Brandwatch in seinem neusten Report mit dem…
Unvergleichlich knusprige Genussmomente in Kombination mit individuellen Geschmackserlebnissen – das bieten die Tartes und Tartelettes zum Selberfüllen von Délifrance. Mit den süßen und herzhaften Tartes- und Tartelettes-Böden in Premium-Qualität können…
Durch die Corona Krise sind neue Frühstückstrends entstanden. Wir zeigen welche Frühstückstrends sich auch für die Außer-Haus Gastronomie und für das Frühstück To Go geeignet sind.
Herzhafte Snacks sind beliebter denn je: Abwechslung ist gefragt, bester Geschmack und höchste Qualität selbstverständlich und schneller Service wird vorausgesetzt.
Kein Obst wird in Deutschland häufiger gegessen als Äpfel. Fast 14 Kilo pro Äpfel verbrauchte jeder Deutsche 2020 im Schnitt*. Allein auf die Privathaushalte entfielen dabei 9 Kilo beziehungsweise 60…
Die Westfälischen Lebensmittelwerke Lindemann GmbH haben zahlreiche Dekore, Füllungen und Güsse für das Bäckerhandwerk und die Gastronomie im Sortiment, die extrem einfach in der Anwendung sind und gleichbleibend gut gelingen.
Die Délifrance Range Héritage umfasst neben den für kreative Sandwiches bestens geeigneten Broten und Brötchen auch die zartblättrigen Viennoiserie-Klassiker Buttercroissant, Pain au Chocolat und Rosinenschnecke. Alle Köstlichkeiten sind im Maxi-…
Die Natural Cereal Bowl ist aktuell der Trend auf TikTok. Frisches Obst, bevorzugt Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren und Granatapfelkerne werden in einer Schüssel mit Kokoswasser übergossen. Eiswürfel geben den extra Frischekick.
Mit der besten Kombination aus Softeis sowie der passenden Maschine, entwickelt Softeispartner für jedes Budget das richtige Konzept und dabei können Sie ihren Umsatz steigern. Softeispartner präsentiert Ihnen 8 Tipps…
Das bayrische Familienunternehmen Alpenhain bringt mit den Cheesecake Balls erstmalig eine süße Käsespezialität auf den Markt und erweitert mit den Bällchen im praktischen Snacking-Format sein Sortiment.
Vegane Lebensmittel fristen schon längst kein Nischendasein mehr. Neben den 1,3 Millionen Menschen in Deutschland, die sich rein pflanzlich ernähren, kommen täglich etwa 200 Neu-Veganer hinzu. Mit den Snacks von…
Mit der passenden Kombination aus Softeis, Waffeln und leckeren Toppings können Sie Kunden anlocken und mehr Ertrag erwirtschaften. Wie das funktioniert? Softeispartner hat dafür die passenden Konzepte und Produkte.
Kawaii ist das japanische Wort für süß und wird oft auf den japanischen Straßen gerufen. Kein Wunder, denn Japan ist für Naschkatzen ein echtes Paradis. Diese sieben süßen Snacks bringen…
Süße Snacks galten schon in der Kindheit als Belohnung. Im stressigen Alltag dienen sie als Nervennahrung. In der Corona Pandemie wird daher auch mehr gesnackt. Die einen gönnen sich Süße…