Veganuary-Umfrage zeigt: 83 Prozent planen vegane Ernährung
Nach der Teilnahme am Veganuary plant die Mehrheit der Teilnehmer sich dauerhaft rein pflanzlich zu ernähren oder drastisch weniger Tierprodukte zu konsumieren.
Nach der Teilnahme am Veganuary plant die Mehrheit der Teilnehmer sich dauerhaft rein pflanzlich zu ernähren oder drastisch weniger Tierprodukte zu konsumieren.
Die Pflanzenmargarinen auf Shea-Basis sind eine besondere Alternative zu herkömmlichen Margarineprodukten, denn sie bestehen aus einem stabilen natürlichen Rohstoff, sind lieferbar, ideal in der Anwendung, nachhaltig, vegan und unterstützen ein…
Hot Snacks sind in der ersten Jahressaison voll angesagt. Wer seine Speisekarte dem Frühlings-Feeling seiner Gäste anpassen möchte, wird mit einem Blick bei YUMMY trendfood & streetfood fündig und zwar…
Der Außer-Haus-Markt ist mehr denn je im Wandel. Der INTERNORGA FoodZoom Report 2022 zeigt auf, welche vier Trends aktuell und zukünftig für Gastronomie, Hotellerie und Bäckereien relevant sind.
Nachhaltigkeit gewinnt aufgrund des Klimawandels immer mehr an Bedeutung. snackconnection zeigt, was sich Konsumenten wünschen und gibt praktische Tipps für mehr Nachhaltigkeit im Snackgeschäft.
Eine von Barry Callebaut in Auftrag gegebene Studie zum pflanzlichen Genuss bei Süßwaren, Backwaren, Gebäck und Speiseeis zeigt, das gerade jüngere Verbraucher bewusst zu pflanzlichen Alternativen greifen.
OSI Convenience bietet Neuentwicklungen für das pflanzliche Segment unter der bekannten Marke Foodworks an. Vegetarische und vegane Produkte, die dem wachsenden Markt für Genuss- und Snack-Momente ohne Fleisch gerecht werden.
Die gestiegene Nachfrage sowie das wachsende Angebot an veganen Mini-Mahlzeiten und Snacks wird in 2022 den Trend nach pflanzenbasierten To Go Food weiterhin verstärken.
Kuchen ist ein Genuss-Lebensmittel bei dem jeder Bissen ein positives Erlebnis ist, auf den niemand verzichten sollte. Dies gilt auch für die veganen Produkte von Erlenbacher.
Das vegetarische und vegane Délifrance Sortiment hält eine große Auswahl süßer und herzhafter Snacks, die nur noch aufgebacken werden müssen. Aber auch köstliche vegane Brote und Brötchen sind im Angebot.
Schoko- und Vanille-Pudding sind seit Jahren die Dauerbrenner unter den Desserts. Jetzt gibt es den Klassiker auch als vegane Variante auf Haferbasis im Gastro-Gebinde von Milram für den den Außer-Haus-Markt…