Vegane und Veggie-Burger Patties von YUMMY trendfood & streetfood
Vegane und Veggie-Burger werden immer beliebter. Die leckeren fleischlosen Burgerpatties von YUMMY streetfood & trendfood sind der Dauerbrenner auf jeder Speisekarte.
Vegane und Veggie-Burger werden immer beliebter. Die leckeren fleischlosen Burgerpatties von YUMMY streetfood & trendfood sind der Dauerbrenner auf jeder Speisekarte.
Eine Studie von Veganz zeigt, daß eine vegane Ernährungsweise von immer mehr Menschen bevorzugt wird. US Fast-Food Ketten und Pizza Services haben schon vegane Produkte in ihr Sortiment aufgenommen.
Augen zu, ein Biss und Indien erleben – mit Currysaucen, wie sie authentischer nicht sein können. In den superleckeren, exotischen Currys von YUMMY trendfood & streetfood steckt die einzigartige Vielfalt…
Einer aktuellen repräsentativen Studie von Splendid Research zufolge haben bereits 54 % der Flexitarier und 88 % der Vegetarier ein vegetarisches oder veganes Ersatzprodukt gekauft. Jedoch bemängeln Flexitarier und Vegetarier…
Was darf’s sein? Vegan – vegetarisch – plant-based – fleischig, Insekten inklusive? Präferenzen beim Burger verwaschen sich angesichts von Flexitarismus immer mehr.
Immer mehr Konsumenten verzichten auf den täglichen Fleischkonsum. Die Gründe: Die Konsumenten sind neugierig auf alternative pflanzliche Produkte, haben Mitleid mit Tieren oder werden durch ökologische Gründe angetrieben. Mehr als…
Fleischersatzprodukte wie vegetarische Wurst, Schnitzel oder Frikadellen werden in Deutschland immer beliebter. Das Umweltbundesamt hat in einer Studie „Fleisch der Zukunft“ nun untersucht, welche Auswirkungen Fleischersatzprodukte auf Umwelt und Gesundheit…
Veggie-Fans, die sich genussvolle Viennoiserie ohne tierische Zutaten wünschen, können sich freuen. Délifrance geht gleich mit zwei gefüllten Croissants und einem Croissant Natur an den Start, die diese Voraussetzungen erfüllen.
Pizza geht immer – aber auch für Veganer? Die Albert Schweitzer Stiftung hat zum zweiten Mal das vegane Speisenangebot der größten Pizza-Lieferdienste und -Systemgastronomen verglichen. Das Ergebnis: durchwachsen. Den ersten…
Während Flexitarier nach mehr pflanzlichen Fleisch- und Wurstprodukten fragen, die wie das tierische Original schmecken, sehnen sich Vegetarier und Veganer vor allem nach einem größeren Angebot an veganen Backwaren und…
Mit einem Anteil von 6 % an globalen Eiscreme-Einführungen innerhalb der letzten 12 Monate ist Deutschland Europas führende Innovationskraft der Speiseeis-Kategorie und belegt auf internationaler Ebene den dritten Rang, gefolgt…
„Feuer frei“ für eine echte Innovation: Nestlé Professional erweitert sein fleischfreies Sortiment um die neue Garden Gourmet Incredible Bratwurst. Eine rein pflanzliche Wurst, die dem fleischigen Original in nichts nachsteht…