Frühstück

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.
Brotauswahl auf einem Tisch

Umfrage zeigt: Die Deutschen sind Brotweltmeister

Von Roggen-, über Vollkorn- bis zu Weißbrot, das Brotuniversum ist endlos. Für nahezu jeden Geschmack gibt es die perfekte Brotspezialität. Ein Handwerk, für das Deutschland weltweit bekannt ist. Aber welches…
Frühstückswaffel Eier Backon Käse

Amerikanische Frühstücks-Trends To Go

Günstige Preise und große Portionen locken die Amerikaner zum Frühstücken in die Fast Food Ketten, ebenso wie die Möglichkeit das Frühstück mitzunehmen. Wir zeigen die beliebtesten amerikanischen Frühstück-Snacks To Go.
Wolf Butterback Backwaren Laugengebäck

Herbstliche Croissant-Genüsse

Die kernigen Buttercroissants und das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss und bieten vielerlei Möglichkeiten für kreative warme und kalte Snacks.
Lachs-Frischkäse Croissandwich Delifrance

Croissandwich Nordisch

Rezept: Knuspriges Sandwich aus Croissant und Baguette belegt mit Frischkäse und geräuchertem Lachs garniert mit Dill.