Frühstück

Der Teereport 2022 zeigt, daß Teetrinken hierzulande beliebt ist wie nie zuvor. Der ohnehin schon hohe Pro-Kopf-Verbrauch von bisher 70 Litern stieg auf jetzt 71,5 Liter im Jahr 2021.
belegtes Brot Ei Kräuter

Pesto-Spiegelei auf Brot

Rezept: Spiegeleier in grünem Pesto gebraten, auf leckerem getoastetem Vollkornbrot serviert.
Vollkornbrot mit Avocado, Tomate

Veganes Frühstück To Go anbieten

Durch die vielen Produktinnovationen im pflanzlichen Sektor wird es zunehmend einfacher ein veganes Frühstück To Go mit anzubieten. Wir zeigen, wie es mit pflanzlichen Alternativen am einfachsten geht. 
Avocado Ei Toast

Wanted: Snacks, die das Leben besser machen

Frühstück to go ist weiterhin im Trend. Viele Menschen holen sich ihr Frühstück auf dem Weg zur Arbeit. Doch auch wenn es morgens schnell gehen soll, dürfen Gesundheit und Genuss…
Eipro Burger Vegetarisch

Genussoffensive für das Frühstück To Go

Die einen Gäste starten am liebsten mit einem lockeren Rührei, für die anderen ist das softe Omelett das perfekte erste Genusserlebnis des Tages. Diese Ei-Spezialitäten zählen auch international zu den…
Porridge, Feigen

Frühstück to go – Umsatz zum Mitnehmen

Healthy Snacking ist einer der starken Trends, von denen auch das Frühstücksgeschäft profitiert. Vollkornbrot und -brötchen, belegt mit Salat, Gemüse und Käse oder Bowls mit fettarmen, proteinreichen Zutaten bedienen diesen…