Haben Sie sich jemals gefragt, wie eine einfache Kombination aus Brot und Füllungen von Land zu Land so unterschiedlich sein kann? Auf unserer kulinarischen Reise erkunden wir die Welt der…
Bei belegten Broten und Brötchen ist Abwechslung gefragt, sonst nehmen sich die Konsumenten ihre Stulle lieber von zuhause mit. Für mehr Vielfalt können aktuelle Foodtrends, wie vegan, gesund und nachhaltig…
Als renommierter Backwarenspezialist bietet Resch&Frisch nicht nur sein einzigartiges System für mehr Frische, Planbarkeit und Entlastung, sondern auch fortlaufende Inspiration durch regelmäßige Ideen und Trends.
Neben vegetarischen Burgern und leckeren Rührei Wraps bieten die Eiprodukte von Eipro viele Möglichkeiten, attraktive kleine Mahlzeiten zum Mitnehmen anzubieten.
Mit dem Highspeed-Ofen LeChef gelingen warme Snacks sekundenschnelle. Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie ist er der Sparfuchs beim Energieverbrauch und setzt neue Maßstäbe.
Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.