Frühstück

Rezept: Vollkornbrot mit LEERDAMMER® Original, Frischkäse, Ei und knackigem Gemüse.

Sandwiches & Wraps – abwechslungsreich aufgepeppt

Bei belegten Broten und Brötchen ist Abwechslung gefragt, sonst nehmen sich die Konsumenten ihre Stulle lieber von zuhause mit. Für mehr Vielfalt können aktuelle Foodtrends, wie vegan, gesund und nachhaltig…
Resch & Frisch Sandwich Wraps Gastro Frühstück Backwaren

Frühstück das mehr kann

Als renommierter Backwarenspezialist bietet Resch&Frisch nicht nur sein einzigartiges System für mehr Frische, Planbarkeit und Entlastung, sondern auch fortlaufende Inspiration durch regelmäßige Ideen und Trends.
Omlette in der Pfanne Speed-ofen

Warmes Frühstück mit dem Speed-Ofen LeChef

Mit dem Highspeed-Ofen LeChef gelingen warme Snacks sekundenschnelle. Dank modernster Infrarot- und TRIAC Technologie ist er der Sparfuchs beim Energieverbrauch und setzt neue Maßstäbe.
Delifrance Trendsnacks Ei Mimosa Sandwich

Ei-Mimosa-Sandwich

Rezept: Ei-Mimosa-Sandwich mit gegartem Gemüse, Crème Double und hartgekochten Eiern.
Fruchtkuchen Obst Toppings

Der süße Hype: Zimtschnecken

Der neueste süße Hype in der Gastronomie sind Zimtschnecken in zahlreichen verlockenden Geschmacksrichtungen. Teilweise werden sie sogar in Bäckereien angeboten, die ausschließlich Cinnamon Rolls verkaufen.