
Alpenhain Original Obazda – zur Brotzeit, als Topping, zum Füllen und zum Kochen
Der cremig-herzhafte Alpenhain Original Obazda ist eine echt bayrische Käsespezialität mit Camembert aus frischer Alpenmilch, Rahm und den typischen Gewürzen. Er darf nur in Bayern und mit g.g.A. Siegel (geschützte geografische Angabe) nach traditioneller Rezeptur hergestellt werden, unter anderem von der oberbayrischen Familienkäserei Alpenhain aus Lehen bei Pfaffing.
Das Allround-Talent

In der Küche ist die traditionelle Käsespezialität ein echter Allrounder und passt nicht nur klassisch auf Brezn oder Bauernbrot. Der Obazda eignet sich auch perfekt als Aufstrich auf Laugenbrötchen oder in Wraps, als Dressing für einen Salat und als Zutat für die warme Küche, z.B. als Topping für Burger, zum Füllen von Teigtaschen oder als Belag für Flammkuchen.
Vegetarisch, natürlich, unkompliziert

Wie ausnahmslos alle Alpenhain-Markenprodukte ist auch der Original Obazda vegetarisch und zudem ohne Zusatz von Konservierungsstoffen sowie laut Gesetz ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Das Brotaufstrich-Sortiment mit dem traditionellen Alpenhain Original Obazda und der Camembert Creme ist VLOG (Verband Lebensmittel ohne Gentechnik)-zertifiziert. Verwendet werden nur natürliche Zutaten und frische Alpenmilch aus der Region. Erhältlich ist der Original Obazda in der 1,5kg-Terrine und im 3kg-Eimer und lässt sich auch perfekt portionieren.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten, unkomplizierte Handhabung, Zubereitungs- und Kalkulationssicherheit sowie die hohe Qualität zeichnen das Alpenhain-Sortiment aus. Nicht umsonst lautet das Credo der Traditionskäserei: „Wir machen mehr aus Käse!“
Mehr zum bayrischen Familienunternehmen unter www.alpenhain.de/foodservice.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: