Arla Pro – Käse für den perfekten Cheeseburger

Convenience Food

Cheeseburger sind in aller Munde, denn ein Großteil der Gäste entscheidet sich für einen klassischen Cheeseburger, wenn ein Burger bestellt wird. Beim Käse überlässt Arla Pro darum nichts dem Zufall und liefert Gastronomen jetzt unter dem Motto „Chasing Cheeseburger Perfection“ ausgewählte Produkte und eine Vielzahl von Anregungen für ein erfolgreiches Burger-Angebot.

Käse für Profis

„A burger without cheese is like a hug without a squeeze.“ Kurz gesagt: Der Käse gibt dem Burger Charakter und Identität. Darum hält Arla Pro sechs Käse-Varianten für Burger-Profis bereit, die optimal für die Verwendung auf Cheeseburgern geeignet sind. Jede einzelne wurde intensiv für den Einsatz in der Gastronomie getestet und ist damit bestens für die professionelle Verwendung in den unterschiedlichsten Bereichen – vom Lieferservice bis zum Restaurant – geeignet.

 

Arla Pro Cheddar

Der Klassiker für Burger: ein reichhaltiger, cremiger und original britischer Cheddar. Er sorgt für ein ausgewogenes Geschmacksprofil auf jedem Burger.

Arla Pro Monterey Jack

Der Burger-Käse für Tex-Mex-Spezialitäten und vieles mehr. Mit seinem milden, süßlichen Aroma und seinen hervorragenden Schmelzeigenschaften darf er auf keinem American Style Cheeseburger fehlen.

Castello® Blue

Der Däne mit Charakter: Der Blauschimmelkäse verfügt über einen intensiven, gut ausbalancierten Geschmack, perfekt für Gourmet-Burger-Kreationen.

Purer Geschmack

Arla Pro Bacon Cheeseburger mit Gurken
© Arla

Burger-Experten arbeiten mit neuen, hochwertigen Käse-Varianten, um sich mit ihrem Angebot vom Wettbewerb abzuheben. Würziger Cheddar, typisch dänischer Havarti oder der Blauschimmelkäse Castello® Blue sind einige der aktuellen Topseller von Arla Pro. Hier gilt: Ein guter Käse ist neben einem qualitativ hochwertigen Patty der Schlüssel zu einem großartigen Cheeseburger, wie ihn Burger-Puristen lieben.

Premium ist Trumpf

Arla Pro Cheeseburger mit Kartoffelchips
© Arla

Neben den Puristen steigt gleichzeitig die Zahl der Fans von Premium-Burgern. Ob Wagyu-Patty, Brioche-Burger-Bun oder Trüffel – die Kombination aus ausgefallenen Zutaten mit hochwertigem Käse macht aus einem einfachen Burger schnell einen echten Gourmet-Burger. Die Arla Pro Rezepte bieten hier zahlreiche Inspirationen für neue Kreationen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

 

Ähnliche Beiträge