Knusprig süß: Die Bio-Backware für die Vorweihnachtszeit

Convenience Food

In der Vorweihnachtszeit sehnt man sich nach Gemütlichkeit und Wärme. Deshalb ist diese Zeit auch die Naschzeit. Schokolade, Schmalzgebäck oder ein gebratener Apfel mit Zimt bringen die Konsumenten auch im November schon in weihnachtliche Stimmung. Vor allem warme Süßwaren sind sehr beliebt, denn sie schmecken lecker und wärmen in der kalten Jahreszeit auch auf. Außerdem erzielen süße Produkte beim Kunden ein Belohnungsgefühl sich in dieser Zeit etwas gönnen zu dürfen. Für Gastronomie-Betriebe bedeutet das, das Produktangebot mit passenden süßen Snacks zu optimieren, um den Umsatz merkbar zu steigern.

Knusprige Schale, weicher Kern

Auf dem Bild ist die Knusperstange Jourino des Bio-Herstellers Jouis Nour zu sehen. Die knusprige Stange aus Weizenmehl ist mit einer Füllung aus Apfel und Zimt gefüllt.Der beliebteste und größte Umsatzbringer im Snack- und to go-Markt sind die Backwaren, denn sie sind durch ihre hohe Wandelbarkeit vielfältig einsetzbar. Beispielsweise ist die Verwendung von Zutaten wie Apfel und Zimt in dieser Jahreszeit hervorragend geeignet, um bei den Kunden einen Vorgeschmack auf die Feiertage zu wecken. Der zertifizierte Bio-Hersteller Jouis Nour setzt genau an diesem Punkt mit seiner Knusperstange Jourino an. Der to go-Snack ist von innen gefüllt mit leckeren warmen Apfelstücken, die mit Zimt verfeinert wurden und die Sehnsucht nach Weihnachten wecken. Die handgerollte Panade aus Weizenmehl macht die Jourino-Stange wunderbar knusprig und appetitlich.

Süßer Bio-Snack sorgt für Abwechslung

Auf dem Bild ist die Knusperstange Jourino des Bio-Herstellers Jouis Nour zu sehen. Die knusprige Stange aus Weizenmehl ist mit einer Füllung aus Kirschen gefüllt.Eine Kombination aus weich, warm und knusprig schafft ein neuartiges Geschmackserlebnis und entlockt jedem Kunden die Sehnsucht nach weiteren leckeren vorweihnachtlichen Snacks. Um die Angebotsvielfalt nicht aus den Augen zu verlieren, gibt es eine zweite Variante mit Kirsch-Füllung. Für die Süße der Knusperstange sorgt dabei der Rohrzucker, mit dem die Kirschen ergänzt wurden. Beide Varianten des süßen Bio-Snacks sind vegan und mit ausgewählten Zutaten gefüllt. Durch ein Gewicht von 85g sind die Knusperstangen ideal für den to go-Verzehr geeignet.

Weitere Sorten ansehen

Flexibel, schnell und einfach

Auf dem Foto erkennt man einen Coffeeshop von vorne. Die Theke ist rechts und wirkt, als sei sie aus Stein. Dahinter befinden sich mittig und rechts des Betrachters Regale, ebenfalls wie rechts drei Regale, die übereinander hängen. Außerdem hängen an der Wand noch drei Tafeln, auf denen die Angebote wie Getränke, Snacks und Kaffee zu finden sind. Der Raum ist von einigen Lichtstrahlern beleuchtet, wirkt aber insgesamt dunkel, da de Wand schwarz gestrichen ist. Die süßen Jourino-Stangen sind innerhalb von acht Minuten im Backofen oder Hybrid-Grill aufgebacken und servierbereit. Durch den hohen Convenience-Grad des TK-Produktes haben Gastronomietypen wie Bäckereien, Tankstellen und Coffeshops die Möglichkeit den Bio-Snack flexibel, schnell und vor allem einfach einzusetzen.

 

Fragen Sie JETZT Muster an und überzeugen Sie sich selbst!

präsentiert von:

Man erkennt das Logo des Bio-Herstellers Jouis Nour. Zwischen den beiden Worten, die in Lila geschrieben sind, befindet sich das Logo des Herstellers in orange mit lila Umrandung: die Physalis. Sie steht für die vitaminreiche KReation der Natur, die der Hersteller mit seinen Produkten unterstützen will. Unter dem Logo und dem Schriftzug, befindet sich auf der rechten Seite in orangenen Buchstaben das Motoo "Genieß dich gesund".

 

Ähnliche Beiträge