In der Vorweihnachtszeit sehnt man sich nach Gemütlichkeit und Wärme. Deshalb ist diese Zeit auch die Naschzeit. Schokolade, Schmalzgebäck oder ein gebratener Apfel mit Zimt bringen die Konsumenten auch im November schon in weihnachtliche Stimmung. Vor allem warme Süßwaren sind sehr beliebt, denn sie schmecken lecker und wärmen in der kalten Jahreszeit auch auf. Außerdem erzielen süße Produkte beim Kunden ein Belohnungsgefühl sich in dieser Zeit etwas gönnen zu dürfen. Für Gastronomie-Betriebe bedeutet das, das Produktangebot mit passenden süßen Snacks zu optimieren, um den Umsatz merkbar zu steigern.
Knusprige Schale, weicher Kern

Süßer Bio-Snack sorgt für Abwechslung

Flexibel, schnell und einfach

Fragen Sie JETZT Muster an und überzeugen Sie sich selbst!
präsentiert von:
Top gelesene Artikel
Neueste Beiträge
- Warmer Mittagslunch aus der Bäckerei – Umsatzstarke Snackideen mit beliebtesten Käsemarken
- Currys – vielseitige Möglichkeiten to go
- Comfort Food: Vegane Wohlfühlgerichte für den Winter
- Warme Snacks ohne Personal – Automatenlösungen für die Hotel- und Freizeitgastronomie
- Das perfekte Match für Pizza-Automaten: Die Vending-Pizza




