Genießer von heute verlangen nach authentischen, intensiven Geschmackserlebnissen – und genau hier setzen die beiden Neuen von Délifrance mit der perfekten Prise Schärfe an: das Boule mit Pfefferpaste und das Bergbauernbrot mit Pfefferpaste.
Raffiniertes Topping
Das Geheimnis des Boules mit Pfefferpaste und des Bergbauernbrots mit Pfefferpaste liegt im Topping. Die raffinierte Mischung aus Salz und schwarzem Pfeffer verleiht den mit hochwertigen Zutaten und handwerklicher Backkunst hergestellten Weizengebäcken eine feurige Schärfe und ihren einzigartigen Geschmack. Perfekt, um jede Speisekarte mit einem herzhaften Highlight zu ergänzen!
Für Snacks mit Wow-Effekt
Beide Produkte sind vegan, haben eine knusprige Kruste und weiche Krume. Das Boule mit Pfefferpaste wiegt 90 Gramm und hat damit die ideale Größe für kreative Sandwiches, Burger oder Snacks mit Wow-Effekt. Aber auch pur schmeckt es hervorragend. Das längliche Bergbauernbrot mit Pfefferpaste bringt 500 Gramm auf die Waage. Damit ist es der perfekte Begleiter zu Suppen und Dips. Auch aufgeschnitten und herzhaft belegt sorgt es für Furore.
Rezept: Bergbauernbrot-Sandwich
Seele mit Pfefferpaste – herzhafter Brotsnack
Bereits seit längerem im Délifrance Sortiment ist die Seele mit Pfefferpaste. Der herzhafte Brotsnack schmeckt pur als herzhafte Zwischenmahlzeit und eignet sich hervorragend als Sandwich-Basis. Alle Produkte werden tiefgekühlt angeliefert und müssen nur kurz aufgebacken werden. Bei der Herstellung werden keine künstlichen Farb- und Aromastoffe und gehärteten Fette eingesetzt.