Rezepte
Buffalo Chicken Wings mit Couscous-Salat
Hühnchenflügel mit Paprika-Couscous-Salat
Portionen: 1
Zutaten
- 10 g Schmand
- 20 g Erdnussbutter Fertigprodukt
- 6 Buffalo Chicken Wings
- 80 g Mini-Paprika bunt (ca. 3 – 4 St.)
- 10 g Erdnussöl
- Salz/Pfeffer
- 3 Blätter Salatherzen in feinen Streifen
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 200 g Couscous Salat Fertigprodukt
Zubereitung
- Schmand und Erdnussbutter vermischen und abschmecken.
- Buffalo Chicken Wings ca. 4 Min. frittieren.
- Mini-Paprika im Ganzen würzen und in Erdnussöl braten.
- Salatstreifen und Zitronensaft unter den Couscous Salat heben.
- Chicken Wings, Couscous Salat und Paprika mit Erdnuss-Dip servieren.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von