Die Gastronomie ist dynamisch, das gilt auch für Food-Trends. Ein Trend, der sich seit zwei Jahren hält, sind die Bun’N’Rolls, die auch unter New York Rolls bekannt sind. Croissants kennt jeder, aber der Bun‘N’Roll ist noch eine Ausnahme. Dass sich das ändert, dafür sorgt BRIDOR.
Die Kombination aus Croissant und Sandwich Bun wurde in den USA erfunden. The Suprême, wie das Bun ursprünglich hieß, sollte aber schon bald außerhalb der Vereinigten Staaten bekannt werden. Das Besondere: das Gebäck aus Croissantteig verbindet Raffinesse mit Vielseitigkeit. Ob als Basis für herzhafte Snacks oder süße Desserts, der Bun’N’Roll ist ein echter Gamechanger, der das Snack-Angebot auf ein neues Level hebt.
Was macht den Bun’N’Roll so besonders?
Der Bun’N’Roll von BRIDOR ist ein Alleskönner: Mit seiner außergewöhnlichen Spiralform macht er nicht nur optisch was her, sondern er überzeugt auch gleich beim allerersten Bissen. Außen herrlich knusprig, innen angenehm weich, bietet er die perfekte Textur für innovative Snackkonzepte. Darüber hinaus punktet er mit seiner einfachen Handhabung: Mit den praktischen Papierbackförmchen ist das Handling einfach und effizient – ideal für den Einsatz in der Gastronomie, im Catering oder im To-go-Geschäft. Dank seiner Vielseitigkeit passt der Bun’N’Roll zu jeder Tageszeit, vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Snack am Abend.
Vielseitigkeit neu definiert
Ob als neue Basis für herzhafte Kreationen oder auch für süße Snacks – Bun’N’Roll von BRIDOR macht’s möglich. Seine Form und der buttrige Geschmack harmonieren mit einer Vielzahl von Zutaten und Konzepten. Vom kleinen Bistro über große Catering-Events bis hin zum Premium-Café: Mit Bun’N’Roll lassen sich kreative Rezepte entwickeln: Vom klassischen Beef Burger oder einer vegetarischen Burger-Variante, über Fish’n Chips 2.0, Bun‘N’Roll auf Gemüse-Quiche oder mit einer herzhaften Trüffel Sauce.
Rezept: Burger Pesto & Burrata
Ein Muss für innovative Snack-Konzepte
Der BRIDOR Bun’N’Roll zeigt, wie modern und vielseitig herzhaftes Gebäck und Snacks heute sein können. Neben seiner Funktionalität und Flexibilität besticht er vor allem durch seinen Premium-Charakter. Er wertet Snacks nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch auf. Perfekt für alle, die mit ihrer Snackkarte neue Impulse setzen wollen. In einer Zeit, in der Ästhetik und Innovation immer wichtiger werden, ist der Bun’N’Roll die ideale Wahl, um sich von der Konkurrenz abzuheben und den Geschmack der Gäste zu treffen. Ob klassisch, kreativ oder extravagant – mit dem Bun’N’Roll ist alles möglich.
Rezept: New York Roll mit Trüffel
Ein Produkt, das überzeugt
Bun’N’Roll von BRIDOR ist mehr als nur ein Snack. Er steht für Kreativität, Qualität auf höchstem Niveau und Abwechslung. Seine einzigartige Kombination aus Optik, Geschmack und Flexibilität macht ihn zum Must-Have für alle, die in der Gastronomie neue Akzente setzen wollen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: