Buongiorno Sandwich

Rezepte

 

Bauernbrot mit einer Walnuss-Paprika-Creme, Salami und Käse
Portionen: 10

Zutaten

  • 20 Scheiben Bauernbrot
  • 400 g Walnuss-Paprika-Creme
  • 400 g LEERDAMMER® Original (2 Scheiben pro Sandwich)
  • 150 g Rucola
  • 400 g Italienische Salami
  • 30 Streifen Paprika
Für die Walnuss-Paprika-Creme
  • 10 Paprika
  • 500 g Walnüsse
  • 30 Scheiben Zwieback
  • 20 TL Tomatenmark
  • 40 EL Öl
  • 10 Prise/n Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Walnuss-Paprika-Creme: Alle Zutaten in einem Mixer mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Bauernbrote mit der Walnuss-Paprika-Creme bestreichen, Unterseite bitte etwas dicker bestreichen. Rucola auflegen.
  • Die italienische Salami auf den Rucola legen und die Paprikaringe gleichmäßig verteilen.
  • Die Scheiben LEERDAMMER® Original auflegen.
  • In Butterbrotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden), aufgeklappt präsentieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

 

Weitere interessante Beiträge: