Burger für kalte Tage – schnell und lecker
Ein kleiner warmer Snack geht an kalten Tagen immer. Und wenn es nicht irgendein Burger ist, sondern bereits bei der Auswahl der Zutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur des Snacks auf Kreativität gesetzt wird, ist ein Plus an Umsatz so gut wie sicher. Das Sortiment von Danish Crown Professional (ehemals TULIP Professional) bietet Gastronomen dafür eine attraktive Auswahl an hochwertigen und leckeren Fleischpatties.
Neue Burger Patties von Danish Crown
Mit den convenienten Burgerpatties von Danish Crown Professional können Gastronomen im Handumdrehen das gesamte Genussspektrum der internationalen Burger-Szene abbilden, das echte Foodies in Verzückung versetzt. Nach amerikanischem Vorbild bereichern leckere Beef-Burger in vielen kreativen Varianten auch schon vor 12.00 Uhr das warme Snackangebot. Dann muss es oft schnell gehen.
Genau dafür bietet der Spezialist für Premium-Fleischprodukte den Gastronomen mit den neuen Burger Patties „Express Burger“ und „Good & Easy“ zusätzlich schnelle Varianten, die rund um die Uhr begeistern.
Express Burger für Genuss ohne Wartezeit
Danish Crown Professional steht für innovative Fleisch-Konzepte auf einem wachsenden Markt der Covenienceprodukte. Die fertiggegarten Express Burger-Patties sind bestes Beef pur und nur mit etwas Salz geschmacklich abgerundet. Damit erhalten Profis alle Möglichkeiten, ein individuelles Snack-Angebot zu spielen und in Kombination mit weiteren Zutaten ganz eigene Signatur-Burger zu kreieren. Die Zubereitung des 100g schweren, gefrorenen Burger-Patties gelingt schnell und einfach in der Mikrowelle, auf dem Kontaktgrill oder der Grill/Bratplatte. Dann ab ins Brötchen, dekorieren und servieren.
Good & Easy Burger: Einfach lecker
Dieser leckere Burger ist ideal für alle Take away- und Imbisskonzepte, die ein gutes Produkt zu einem günstigen Preis anbieten wollen. Der Preiseinstiegs- Burger ist zu 99% aus bestem Rindfleisch und enthält weder Allergene noch Zusatzstoffe. Die Patties sind in fünf Grammaturen – von 62,5g bis 180g – zu haben.
Die Zubereitung gelingt perfekt, wenn Sie darauf achten den Burger erst zu wenden, wenn der Rand nicht mehr roh ist. Wichtig: Immer nur einmal wenden. So gelingt er in der Pfanne oder auf dem Grill.
Bewährte Klassiker
Der Bio Burger – Trendgerechte Qualität
Das Fleisch der Bio Burger im Sortiment von Danish Crown Professional stammt von Friland, dem führenden dänischen Erzeuger für Bio-Fleisch in Europa. Mit einem Höchstmaß an Verantwortung für Tier und Umwelt wird hier Qualitätsfleisch zum Bio Burger; aus reinem Rindfleisch und nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die tiefgefrorenen Patties sind die ehrliche Basis für alle Gastronomen mit Bio-Anspruch.
Nordic Craft Burger – Echt norddeutsch
Die herausragende Fleischqualität und handwerkliche Optik der Nordic Craft Burger haben sogar die Profis in den Gourmetküchen überzeugt. Ihre lockere Struktur und der saftige, hervorragende Geschmack kommen bei den Gästen immer wieder gut an. Das Besondere an diesem Burger sind die speziell für Danish Crown Professional ausgewählten Fleischteile. Sie stammen ausschließlich aus der norddeutschen Region. Für die Herstellung wird zu 100 Prozent nur Frischfleisch verwendet, das durch eine besonders schonende Verarbeitung seine appetitliche Fleischstruktur behält. Der Nordic Craft Burger ist ein absolut regionales Produkt, mit dem jeder Gastronom ein Statement setzen kann.
Rezept: Nordic Craft Burger Rezept: Rustikaler Burger
Smoky Burger
Beim Smoken werden große Fleischstücke vom Rind (meist Rib Eye), zum Teil über 24 Stunden, bei geringer Temperatur um die 100 Grad Celsius in einem Smoker gegart.
Hier ist Durchhaltevermögen gefragt, denn die Devise lautet “Low & Slow”.
Dass wir von Danish Crown Professional etwas vom Räuchern verstehen, beweisen wir ja schon seit über 125 Jahren mit unserem Bacon. Jetzt setzen wir unser Know-how auch für die Herstellung des aromatischen Smoky Burgers ein. Die Patties enthalten fünf Prozent geräuchertes Rindfleisch und haben dadurch ein fantastisches, trendiges Aroma.
Rezept: Smoky Burger Rezept: Smoky Burger French Style
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