Burger Vielfalt für jeden Geschmack.
Einer der Lieblingssnacks der Deutschen ist der Burger. Vielleicht aus der Verbundenheit zum „Rundstück warm“, einem Hamburger Traditionsgericht aus einer Bratenscheibe zwischen zwei Brotscheiben. Auswanderer sollen es in die USA mitgebracht und damit den Grundstein für den heutigen „Hamburger“ gelegt haben. Seid dieser Zeit ist der Snack in der Welt zuhause und begeistert die Burger-Fans durch immer neue Rezepturen.
Wer seinen Gästen nicht irgendeinen Burger anbieten möchte, sondern bei der Auswahl der Zutaten auf hohe Qualität und bei der Rezeptur des Snacks auf Kreativität setzt, generiert mehr Umsatz. Das Sortiment von Danish Crown Professional (ehemals TULIP Professional) bietet dafür eine attraktive Auswahl an hochwertigen und leckeren Fleischpattys.
Norddeutsche Power mit dem Nordic Craft Burger
Mit dem Nordic Craft Burger hielt erstmals auch ein Burger-Patty Einzug in die Gourmetküchen. Die herausragende Fleischqualität und die handwerkliche Optik haben die Profis bereits bei der Einführung überzeugt. Seine lockere Struktur, der saftige Biss und herausragende Geschmack kommen auch bei den anspruchsvollen Gästen gut an.
Das Besondere am Nordic Craft Burger sind die speziell für Danish Crown ausgewählten Fleischteile. Sie stammen ausschließlich aus der norddeutschen Region. Für die Herstellung der Pattys wird zu 100 Prozent nur Frischfleisch verwendet, das durch eine besonders schonende Verarbeitung seine appetitliche Fleischstruktur optimal behält. Der Nordic Craft Burger ist ein absolutes Premium Produkt, mit dem jeder Gastronom ein individuelles Statement setzen kann.
Rezept: Nordic Craft Burger Rezept: Rustikaler Burger
Rauchiger Genuss mit dem Smoky Burger
Beim Smoken werden große Fleischstücke vom Rind (meist Rib Eye), zum Teil über 24 Stunden, bei geringer Temperatur um die 100 Grad Celsius in einem Smoker gegart. Da ist Durchhaltevermögen gefragt, denn die Devise lautet “Low & Slow”.
Dass wir von Danish Crown Professional etwas vom Räuchern verstehen, beweisen wir ja schon seit über 125 Jahren mit unserem Bacon. Jetzt setzen wir unser Know-how auch für die Herstellung des aromatischen Smoky Burgers ein. Die Pattys enthalten fünf Prozent geräuchertes Rindfleisch und das gibt ihnen dieses einzigartige Aroma, das gerade bei Genuss-Menschen aktuell sehr im Trend ist.
Bio Burger: Geschmackvoll und nachhaltig
Das Fleisch unserer Bio Burger im Sortiment stammt von Friland, dem führenden dänischen Erzeuger für Bio-Fleisch in Europa. Mit einem Höchstmaß an Verantwortung für Tier und Umwelt wird hier hochwertiges Qualitätsfleisch zum Burger; aus reinem Bio Rindfleisch und nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Die tiefgefrorenen Pattys sind die ehrliche Basis für alle Gastronomen mit Bio-Anspruch und deren Gäste, die gern nachhaltig genießen. Gastronomen können zwischen den Gewichtsklassen 110g und 180g pro Stück wählen.
Good & Easy Burger: Einfach lecker
Dieser leckere Burger ist ideal für alle Take away- und Imbisskonzepte, die ein gutes Produkt zu einem günstigen Preis anbieten wollen. Der Preiseinstiegs- Burger ist zu 99% aus bestem Rindfleisch und enthält weder Allergene noch Zusatzstoffe. Die Pattys sind in fünf Grammaturen – von 62,5g bis 180g – zu haben.
Die Zubereitung gelingt perfekt, wenn Sie darauf achten den Burger erst zu wenden, wenn der Rand nicht mehr roh ist. Wichtig: Immer nur einmal wenden. So gelingt er in der Pfanne oder auf dem Grill.
Express Burger für Genuss ohne Wartezeit
Danish Crown Professional steht für innovative Fleisch-Konzepte auf einem wachsenden Markt der Covenienceprodukte. Die fertiggegarten Express Burger-Pattys sind bestes Beef pur und nur mit etwas Salz geschmacklich abgerundet. Damit erhalten Profis alle Möglichkeiten, ein individuelles Snack-Angebot zu spielen und in Kombination mit weiteren Zutaten ganz eigene Signature-Burger zu kreieren. Die Zubereitung des 100g schweren, gefrorenen Burger-Pattys gelingt schnell und einfach in der Mikrowelle, auf dem Kontaktgrill oder der Grill/Bratplatte. Dann ab ins Brötchen, dekorieren und servieren.
Aus TULIP Professional wird Danish Crown Professional
Seit über 45 Jahren ist TULIP verlässlicher Partner der GV-Profis auf dem deutschen Markt. 2019 wurde es eine Marke des internationalen Fleischunternehmens Danish Crown Foods. Seit jeher stand TULIP Foodservice für zeitgemäße, nachhaltige Fleischprodukte, höchste Qualität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Jetzt, 2024, wird aus der Marke TULIP Professional die Marke Danish Crown Professional. Ansonsten wird sich heute und in Zukunft nichts ändern.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: