Dieser Herbst wird würzig – mit Burgergenuss und Baconspezialitäten
Wer sagt denn, dass mit ungemütlichem Wetter die Grillsaison beendet ist? Burger sind vom heißen Rost nicht mehr wegzudenken und haben längst Gäste in aller Welt vom Better-Burger-Trend überzeugt. Wie aber gelingt hier eine erfolgreiche Differenzierung? Der Schlüssel liegt im Besonderen: etwa einem Premium-Patty aus bestem Rindfleisch vom Angus oder dem „Real American Taste“ des Favourite Burgers. Oder doch lieber ein All-Time-Klassiker wie den klassischen Hamburger? Mit den Burgerspezialitäten der Marke Foodworks gelingen immer außergewöhnliche Burgerkreationen. Noch mehr schmackhafte Abwechslung bringt herzhafter Bacon der Marke Gelderland. OSI Convenience Europe macht auch in diesem Herbst den Unterschied am Grill!
Für beste Burger braucht es beste Zutaten!
Das Herzstück jeden Burgers bildet das Patty, das zwischen Buns, Soßen, Salatgarnitur und Käse für viel Biss und reichlich saftigen Beefgeschmack sorgt. Mit dem gröber verwolften Angus Burger (125–285 g) bietet Foodworks ungewürzte Premium-Patties aus Angus-Rindfleisch zertifizierter Quellen in saftig-lockerer Textur. Grob verwolft und ebenso besonders im Biss überzeugt der rauchig-aromatisch vorgewürzte Favourite Burger (150 g/180 g) – der Inbegriff des „American Burger Taste“.
Ungewürzt oder gewürzt, vom 45-g-Mini bis zum 339-g-Schwergewicht in klassischer oder spezieller Homestyle-Formung – für jeden Geschmack, jeden Anlass und jeden Convenience-Grad gibt es den passenden Burger im Sortiment.
Superburger: 100% Burger-Genuss – bei nur 51% Fleischanteil
Lust auf vollen Burgergenuss, aber heute will der Gast lieber weniger Fleisch? Für all jene, die ihren Fleischkonsum reduzieren möchten, bietet der Superburger köstlichen Hybridgenuss aus 51% Rindfleisch und Erbsenprotein. Die Zubereitung der Foodworks Burgervielfalt ist absolut flexibel und kalkulationssicher. Denn die tiefgekühlten Patties können bedarfsgerecht einzeln entnommen und dann auf dem Grill, Kontaktgrill oder mit weiterem gängigen Küchenequipment zubereitet werden.
Rezept: Superburger mit Grillgemüse Rezept: Superburger mit Bacon
Manchmal braucht es eben kein Beef
Saftiges Hähnchenfleisch in knuspriger Panade werden nach einem Bad in der Fritteuse zum aromatischen Clou auf jedem Burger. Die vorgegarten Patties aus hochwertigem Hähnchenfleisch sind gleichmäßig kalibriert, hygienisch gegart und vorfrittiert. So wird das Handling in der Küche hygienisch sicher und der Garverlust bleibt gering. Das macht die Produkte der Marke Foodworks zum perfekten Partner, wenn in der Profiküche Burger mit saftigem Chicken gefragt sind.
Tipp: Die hochwertigen Chicken-Burger im Sortiment lassen sich für eine „schlankere“ Zubereitung auch im Backofen oder Konvektomaten zubereiten.
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Für den würzigen Extra-Crisp – Bacon als Topping
Einen spannenden Kontrast zum saftigen Patty bildet knusprig-aromatischer Bacon. Darum sind sein unverwechselbarer Geschmack und die typische Konsistenz fester Bestandteil zahlreicher Burgerkombinationen. Und auch hier gilt: Qualität zahlt sich aus. Die hochwertigen Baconvariationen der Marke Gelderland überzeugen in Geschmack und Handhabung. Gewonnen aus bestem Schweinebauchfleisch, lassen sich beispielsweise vorgeschnittene Rohpökelware oder vorgebackene Crispy-Bacon-Scheiben verlässlich verarbeiten und verleihen der gegrillten Burgervielfalt ihre aromatische Note.
Rund um die Foodworks Premium-Patties und den Gelderland Bacon entstehen zusammen mit knackigem Gemüse, rauchigen oder würzigen Soßen und einem leckeren Bun ganz einfach unzählige Burgerkreationen, die die Gäste immer wieder aufs Neue anlocken. Zahlreiche Inspirationen rund um modernen Burgergenuss gibts unter www.foodworks.com.
Rezept: Bacon-Donuts Rezept: Club-Sandwich mit Bacon
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