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Frühlingsrezepte – Bowls und Salate

Convenience Food

Die ersten Vögel zwitschern, die Sonne scheint und die Bäume werden wieder grün. Der Frühling ist da! Mit dem Frühling kommt das erste frische Gemüse, wie Spinat, Möhren und Kohlrabi, sowie das erste Obst, wie Erdbeeren und Blaubeeren, mit denen sich gesunde Snacks kreieren lassen. Gesunde Snacks und kleine Mahlzeiten liegen nämlich voll im Trend. Das zeigt auch die Civey Ernährungsstudie 2019: An erster Stelle steht der Geschmack, gleich gefolgt von gesundem Essen. 60 % der befragten Personen legen darauf großen Wert.

Buddha Bowl mit Couscous Rote Beete

© BVEO, Ulrike Eder

Gerade in Zeiten des Coronavirus möchten die Menschen durch gesunde Ernährung ihr Immunsystem stärken. Wir haben daher für Sie knackige Frühlingsrezepte zusammengestellt, die sich einfach in das Außer-Haus Geschäft integrieren lassen: Leckere Bowl-Rezepte von der Smoothie Frühstücksbowl bis zur kraftvollen Protein-Bowl, sowie vitaminreichen Frühlingssalate, die satt machen und Energie geben.

 

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Frühlingsrezepte:

 

 

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