Frühstücktrends – einfach umsetzen, erfolgreich servieren

Convenience Food

Das Frühstück hat sich längst zu einem kulinarischen Erlebnis entwickelt, das den Gast mit einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Spezialitäten verwöhnen soll. Dabei geht der Trend weg von purer Vielfalt und Quantität hin zu bewusstem Genuss mit hochwertigen Produkten. Im Délifrance-Sortiment findet jeder Verpflegungsprofi hierfür die passenden Backwaren.

Französische Klassiker im Trend

Délifrance Croissants
© Délifrance

Internationale Frühstücksvariationen, wie die französischen Klassiker Croissant, Brioche und Baguette, sind angesagter denn je. Diese Spezialitäten, die viele Gäste aus dem Frankreichurlaub kennen und schätzen, bieten ein großes Potenzial für alle, die ihr Angebot aufwerten möchten.
Mit der Produktion von einer Milliarde Croissants pro Jahr ist Délifrance der Spezialist für französische Backwaren. Das Sortiment umfasst cremig und fruchtig gefüllte und ungefüllte Croissants, gerade oder gebogen, mit Butter oder vegan. Und alle Köstlichkeiten sind in verschiedenen Grammaturen erhältlich.

Rezept: Avocado-Croissant  Rezept: Smash Croissant

Rustikaler Brötchen-Genuss

Délifrance Petit Pavé Weizenvollkorn
© Délifrance

Gleichzeitig steigt das Interesse an rustikalen Frühstücksbrötchen. Gesundheitsbewusste Gäste bevorzugen zunehmend Angebote mit Superfoods und Vollkornprodukten. Die rustikalen Brote und Brötchen von Délifrance treffen hier den Zeitgeist. Bestes Beispiel sind die neuen Petits Pavés, die Boules Rustiques und die Petites Baguettes.

Vegane Alternativen

Délifrance Dinkel-Quinoa-Croissant
© Délifrance

Vor allem jüngere Gäste wollen nicht nur lecker frühstücken, sondern achten auch auf eine verantwortungsvolle Esskultur. Alternativen ohne tierische Inhaltsstoffe wie das vegane Croissant Natur von Délifrance werden immer stärker nachgefragt. Das mit palmölfreier Margarine hergestellte Croissant begeistert durch seine feinblättrig-knusprige Textur und seinen zarten Schmelz. Liebhaber gefüllter Croissants haben die Qual der Wahl zwischen dem veganen Schoko-Croissant und dem veganen Blaubeer-Croissant. Wer es kerniger mag, greift zum veganen Croissant, Dinkel und Quinoa (Foto).

Frühstücken rund um die Uhr

Délifrance Fruehstueck-to-go
© Délifrance

Frühstück wird heute nicht mehr nur morgens serviert, sondern erfreut sich über den ganzen Tag hinweg großer Beliebtheit. So kann der Gast flexibel entscheiden, wann und wo er frühstücken möchte – gemütlich im Café oder unterwegs. Der Einsatz tiefgekühlter Backwaren bietet dabei entscheidende Vorteile: Sie sind rund um die Uhr verfügbar, ermöglichen eine einfache und schnelle Zubereitung genau dann, wenn sie benötigt werden, eine einfache Lagerung und garantieren eine gleichbleibend hohe Qualität.

Rezept: Sandwich „Schwarzwald-Bissen“

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Delifrance Logo

Ähnliche Beiträge