Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping

Rezepte

 

Suppe aus Pastinakenpüree
Portionen: 10

Zutaten

Suppe:
Apfel-Feta Topping:
  • 200 g Apfel fein gewürfelt
  • 1 EL Limettensaft frisch gepresst
  • 300 g Feta-Käse fein gewürfelt
  • 20 g Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
  • Schwarzer Pfeffer grob gemahlen

Zubereitung

  • Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
  • Das FINDUS Pastinakenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
  • Anschließend die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf mit Maisstärke binden.
  • Für das Apfel-Feta-Topping alle Zutaten vermischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: