Rezepte
Pastinakensuppe mit Apfel-Feta Topping
Suppe aus Pastinakenpüree
Portionen: 10
Zutaten
Suppe:
- 100 g Zwiebel gehackt
- 2 EL Rapsöl
- 1 kg püretto Pastinakenpüree
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- Maisstärke
- Salz und Pfeffer
Apfel-Feta Topping:
- 200 g Apfel fein gewürfelt
- 1 EL Limettensaft frisch gepresst
- 300 g Feta-Käse fein gewürfelt
- 20 g Schnittlauch in feine Ringe geschnitten
- Schwarzer Pfeffer grob gemahlen
Zubereitung
- Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Das FINDUS Pastinakenpüree und die Gemüsebrühe hinzugeben. Alles zusammen einige Minuten köcheln lassen.
- Anschließend die Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Bedarf mit Maisstärke binden.
- Für das Apfel-Feta-Topping alle Zutaten vermischen und kurz vor dem Servieren über die Suppe geben.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: