Rezepte
Hähnchenbrustfilet in Zwiebelrahmsauce
Geflügelgericht mit Zwiebelrahmsauce und Süßkartoffel
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Hähnchenbrustfilets
- 5 große Süßkartoffeln
- 2 Eier
- Salz Pfeffer
- Walnüsse
- HOMANN Zwiebelrahmsauce
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet anbraten. Kartoffeln raspeln, die Feuchtigkeit in einem Küchentuch auspressen und Eier zu den Kartoffelraspeln geben.
- Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und Rösti daraus formen. Diese in Öl kross anbraten.
- HOMANN Zwiebelrahmsauce erwärmen und mit dem Hähnchenbrustfilet und dem Rösti auf einem Teller anrichten.
- Anschließend gehackte Walnüsse darüber geben.
Homann Produkte anfragen:
präsentiert von: