Herbstgastronomie leicht gemacht: Gastro Must-haves

Convenience Food

Mit dem Wechsel in der Gastro-Saison in den Herbst stehen wieder neue kulinarische Genüsse im Vordergrund. Resch&Frisch stellt wie immer die Must-haves zur Verfügung, die nicht nur die Speisekarte bereichern und Gäste begeistern, sondern die mit System und Service das eigene Erfolgspotenzial auf die nächste Stufe heben.

Herbstlicher Alleskönner Brez’n

Resch & Frisch Brezn to go Salami Käse Salat
© Resch & Frisch

Die Breze ist ein wahrer Allrounder und darf im Herbst auf keiner Speisekarte fehlen. Ob zur traditionellen Brotzeit mit Weißwürsten, zu frischen Salaten oder herzhaften Hauptspeisen – die Breze passt zu jeder Gelegenheit. Selbst auf dem Frühstücksbuffet ist sie ein beliebter Hingucker und eine köstliche Alternative zu Brot und Brötchen. Ihr einzigartiger Geschmack und ihre Vielseitigkeit machen sie zu einem unverzichtbaren Element jeder herbstlichen Speiseauswahl. Dank des Resch&Frisch-Systems für die Gastronomie haben Sie jederzeit frische Brezen im Angebot. Personalmangel, Küchenschluss oder kurzfristige Bestellungen sind kein Problem: Einfach die gewünschte Menge aus der Tiefkühltruhe nehmen, das passende Backprogramm am Gastro-Spezialofen auswählen und schon nach wenigen Minuten ist die perfekte Breze fertig. Ob kleine Jour-Brez’n, klassische Brezen oder große Jausenbrezen – unsere Auswahl lässt sich flexibel an Ihre individuellen Bedürfnisse anpassen. Auch als Snack für unterwegs oder als Beilage eignet sich die Breze hervorragend. Durch die Möglichkeit, die Backwaren bedarfsgerecht zuzubereiten, reduzieren Sie Lebensmittelverschwendung und vereinfachen Ihre Kalkulation.

Rezept: Rustikale Jausenbrez’n

Purer Herbstgenuss

Resch & Frisch Zwetschgenkuchen
© Resch & Frisch

Abwechslung und Neues, passend zur Saison, dürfen in keinem gastronomischen Angebot fehlen. Ergänzen Sie Ihr Herbstangebot mit einem weiteren Klassiker: dem Zwetschgenkuchen. Er bietet die perfekte Basis für süße Buffets oder süße Speisen, sei es als Dessert oder für zwischendurch. Warmer Zwetschgenkuchen frisch aus dem Ofen, serviert mit Eis oder Zimt-Sahne, ist ein besonderer Genuss der mit Resch&Frisch mit wenig Aufwand die Speisekarte aufwertet. Dank individueller Portionierung und einfacher Handhabung ist es mühelos möglich, saisonale Highlights zu präsentieren.

Rezept: Zwetschgenkuchen

Effizienz & Nachhaltigkeit mit dem Resch&Frisch-System

Resch & Frisch Brezn System
© Resch & Frisch

Mit dem Resch&Frisch-System sparen Sie nicht nur Geld, sondern schonen auch wertvolle Ressourcen. Von der zuverlässigen Lieferung frischer Produkte bis hin zu regelmäßigen neuen Ideen für saisonale Vielfalt – Ihr Backwarenlieferant unterstützt Sie bei jedem Schritt. Dank des Systems wird nur so viel gebacken, wie tatsächlich benötigt wird. Besonders bei wetterbedingten Schwankungen der Nachfrage ermöglicht dies eine flexible Anpassung und minimiert unnötigen Lebensmittelverschwendung sowie damit verbundenen Kosten. Ein weiterer Vorteil: Es ist kein zusätzliches Personal für die Kreation neuer Angebote erforderlich. Die praktischen Tiefkühler und benutzerfreundlichen Öfen machen das System kinderleicht bedienbar, selbst für unerfahrene Küchenmitarbeiter. Mit Resch&Frisch zaubern Sie Ihren Gästen immer wieder neue Genussmomente.

Alles zu den Herbst Highlights

Mehr zu den Resch&Frisch Herbst-Highlights gibt es hier:

Gastro Must-haves

Herbst-Highlights

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