Wohlfühl-Snacks Online-Voting – Jetzt abstimmen!

Convenience Food

Der Homann SNACK STAR® Nachwuchswettbewerb geht in die finale Runde. Die Finalisten der drei Kategorien Bäcker, Gastronomie und Metzger stehen fest. Zur Auswahl stehen neun kreative Rezepte unter dem Motto “Wohlfühl-Snacks”, die jetzt per Online-Voting gewählt werden können.

Der Branchen-Battle der drei Kategorien

Der SNACK STAR® Wettbewerb wird als Branchen-Battle für die drei Bereiche Bäcker, Metzger und Gastronomie ausgetragen. Für die Quali-Runde mußte eine kreative Snack-Idee zu dem diesjährigen Motto „Wohlfühl Snacks – Gute Laune tanken“ entwickelt werden. Erlaubt war alles, was gute Laune bereitet und ein Wohlfühl-Gefühl vermittelt, sowie eines der Homann Foodservice-Produkte verwendet. Unterstützt werden die Teilnehmer hierbei von den Profi-Paten. Jetzt stehen 3 x 3 Online-Voting Teilnehmer fest und sind bereit für die finale Abstimmung. Sobald die finalen drei Teilnehmer feststehen, geht es im Branchen-Battle als spektakuläres Live-Event weiter. Die drei Finalisten treten zusammen mit ihren Profi-Paten an, um die Snack-Idee des Jahres zu gewinnen. Im Finale werden sie mit einer neuen, noch unbekannten Aufgabe konfrontiert. Die Entscheidung erfolgt vor Ort durch eine Fachjury.

Metzgerei – Bowl, Muffin oder süß-salzige Taler

In der Metzger- Kategorie stehen drei kreative Wohlfühl-Snacks zu Abstimmung: Eine trendige „Happy Chicken Bowl“ mit Couscous, Avocado und Hähnchen der BSZ Sulzbach-Rosenberg, kleine handliche „Cheeseburger Muffins“ mit Hackfleisch, Hefeteig und Tomatenketchup von der Gewerbeschule Lörrach und die „Herzhaften-Rhabarber-Taler“ mit Rhabarber, Käse, Schinken und Sauce Hollandes von der Jobelmann-Schule. Unterstützt werden die Teilnehmer von der Profi-Patin und ehemaligen Teilnehmerin Catharina Politz.

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Bäckerei – Bagel, Kebab-Stulle oder Fit-Kick Brötchen

In der Bäcker-Kategorie stehen drei innovative  Backwaren-Snacks zur Auswahl:  Der „Sweet and Savory“ Bagel mit Camembert, Birne und Mayonnaise der Bäckerei Wolke, das „FitKick“ Brötchen mit Mozzarella, Avocado und Lachs von der Berufsschule Bocholt-West und das Vollkornsandwich „Kebab meets Stulle“ mit gyros-gewürztem Hähnchen, frischem Gemüse und Joghurt-Knoblauch-Sauce. In dieser Kategorie werden die Teilnehmer von Profi-Patin Caroline Bosselmann unterstützt.

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Gastronomie – Chicken Shell, Pizza oder Zucchini-Röllchen

In der Kategorie Gastronomie haben die jungen Köche folgende Snacks kreiert:. Die „3erlei Zucchini-Rollem Up“, Zucchiniröllchen mit Avocado, Räucherlachs und roter Beete der Ausbildungsstätte EDEKA Minden-Hannover Catering GmbH , die „Asia Chicken Crunch Shell“ mit Hähnchenbrust, Mungobohnensprossen und Pak Choi der Ausbildungsstätte St. Augustinusgruppen Neuss und die Frischkäse-Puten-Pizza „Pfilly Cheese Pute Pizza-Star“ mit der Snack Sauce Paprika Frischkäse / Sweet & Mustard, ebenfalls von der Ausbildungsstätte St. Augustinusgruppen Neuss. Unterstützt werden die Teilnehmer dieser Kategorie von Profi-Pate Simon Kolar.

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Alle Rezepte der SNACK STAR® Finalisten finden Sie hier:

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