Chancen nutzen – Umsatz generieren – Desserts Ready to go!
bindi DEUTSCHLAND präsentiert Neuprodukte und Produktlösungen für aktuelle Herausforderungen im Außer-Haus-Markt. Personalmangel, Abstandsregeln, Vermeidung von unnötigen Überhängen oder Stärkung des Delivery-Angebotes – die Herausforderungen für die Gastronomie sind aktuell hoch. Als langjähriger Partner der Branche bietet die bindi DEUTSCHLAND GmbH mit attraktiven Neuprodukten und einer Auswahl des bestehenden Sortiments authentisch italienische Dessertspezialitäten in praktischen Einzelportionen, die in maximal 60 Sekunden serviert werden können. So kann die Gastronomie auch in diesen Zeiten flexibel und kosteneffizient arbeiten.
Dessertkreationen aus Italien
Das Dessert ist der Luxus des Alltags! Und wenn dann noch mit jedem Löffel das typisch italienische Lebensgefühl geschmeckt werden kann, ist die kleine Auszeit vom Alltag perfekt. bindi steht für genau dieses Dessert-Glück. Die Dessertkreationen werden in der Mailänder Manufaktur nach authentisch italienischen Rezepturen hergestellt. Mit einem neuen Konzept für die Gastronomie hat der Dessertspezialist neben 3 attraktiven Neuprodukten auch Klassiker aus dem Sortiment zusammengestellt, die als vorportionierte Einzelportionen in maximal 60 Sekunden servierfertig sind. Das verringert kostenintensive Überhänge und dank attraktiver Verpackungseinheiten und tiefgekühlter Lagerung mit langer Restlaufzeit kommt Abwechslung ins Dessertangebot.
Neuheiten-Trio für das Dessertangebot
Einzeln tiefgekühlt der Packung entnehmen, für ca. 60 Sekunden bei ca. 800 Watt in der Mikrowelle regenerieren und servieren. Das spart Zeit und Personal im Küchenalltag. Mit den neuen Pasticciotti alla Crema ergänzt bindi das Angebot an kleinen Küchlein, die dem Gast warm serviert werden. Das Mürbeteig-Gebäck ist mit Patisseriecreme gefüllt und wird im Karton mit 20 Einzelportionen à 115 g angeboten.
Die Croccante al Pistacchio kann dem Gast direkt serviert werden – ohne lange Auftau- oder Regenerationszeiten zu berücksichtigen. Das Pistazien-Halbgefrorene mit Biskuitboden, Mandel-Crunch und weichem Pistazienkern hat ein Einzelgewicht von ca. 95 g und ist zu 9 Stück im Karton erhältlich.
Desserts im Delivery-Angebot, die optisch und geschmacklich auch noch beim Verzehr zu Hause den Gast überzeugen? Kein Problem! Die Coppa Mousse Cioccolato bringt als Einzelportion ihre eigene Verpackung direkt mit. Die luftige Schokoladencreme mit Schokoladenstückchen wird im wiederverwendbaren Glas angeboten. Einfach einzeln der Packung entnehmen und ohne zusätzliches Umfüllen oder Verpacken in den Außer-Haus-Verkauf einbinden. Die Verkaufseinheit umfasst 12 Einzelportionen à ca. 80 g.
Ready to serve, Ready for delivery
Neben diesen Neuprodukten hat bindi in dem neuen Gastronomie-Konzept auch Klassiker aus dem Sortiment nach den Kategorien sortiert. „Ready in 60 Seconds“ beinhaltet unterschiedliche Küchlein wie Soufflés oder Cheesecakes, die in der Mikrowelle bei ca. 800 Watt tiefgekühlt etwa 60 Sekunden regeneriert werden können. „Ready to serve“ sind Dessertkreationen, die einzeln der Verkaufseinheit entnommen und direkt serviert werden können. „Ready for delivery“ umfasst Produkte, die sich dank eigener Verpackung aus Glas oder Kunststoff optimal in den Außer-Haus-Verkauf integrieren lassen.
Gemeinsam Lösungen finden
Das Außendienst-Team von bindi berät Kunden und Interessenten fachkundig und auf Augenhöhe, welche Produkte die passende Lösung für die individuellen Herausforderungen jedes Betriebes sind.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: