Käse-Vielfalt, die man schmeckt
Abwechslungsreiche Snacks für zwischendurch sind weltweit so unterschiedlich wie das Käse-Angebot von Dairygold. Egal, ob im mexikanischen Taco, amerikanischen Cheeseburger oder als milder Belag auf dem klassischen britischen Sandwich: Käse von Dairygold verleiht Snacks aus allen Ländern eine irische Nuance. Das Geheimnis des einzigartigen, cremigen Geschmacks der Käsesorten liegt in ihrer besonderen Herkunft.
Unzählige Varianten – einzigartige Qualität
Dank des milden, irischen Klimas entstehen besonders im Südwesten des Landes fruchtbare Wiesen, auf denen die Kühe fast ganzjährig umgeben von frischer Atlantikluft grasen können. So geben sie kostbare Milch mit hochwertigen Inhaltsstoffen für Käseprodukte, die als Zutaten einen Mehrwert für alle Speisen und Gerichte schaffen. Ob würzig oder mild, hart oder schnittfest, ob Block, Würfel, geriebene Mischung oder Portionsstücke: Mit den individuellen Formatierungen lassen sich vielfältige, schmackhafte und internationale Gerichte zubereiten. Dominic Duffy, Geschäftsführer bei Dairygold Deutschland, erklärt:
„Unsere Produktionsvoraussetzungen schaffen einen qualitativ hochwertigen Käse mit vollem Aroma und schmelzender Cremigkeit ohne Zusatzstoffe. Dies bildet die Basis für unsere maßgeschneiderten Käse in jeder Formatierung.“
Mexikanische Tacos
Cremig-geschmeidiger Käse passt optimal zu leckeren mexikanischen Tacos. Der Dairygold Cheese-Mix mit mildem, zartschmelzendem Cheddar und aromatischem Monterey Jack vereint sich perfekt mit den frischen Zutaten.
Vielseitiger Alleskönner
Egal, ob als Sauce für Mac’n‘Cheese, kreative Hot-Dog-Variation oder als Dip zu mexikanischen Nachos: Mit den Cheddar & Cheese Saucen lassen sich internationale Snacks, egal ob warm oder kalt, schnell und unkompliziert verfeinern. Erhältlich sind sie in den zwei Geschmacksrichtungen Classic und Jalapeño.
Schmackhafter Sandwich-Star
Einer der beliebtesten Snacks in Großbritannien: Das Sandwich. Der schnittfeste, cremig-geschmeidige Monterey Jack ist mild im Geschmack und perfekt zum Belegen geeignet. Mit dem neuen, butterzart-milden Schnittkäse Ballycashel wird zusätzlich jeder Toast Scheibe für Scheibe zum Genuss.
Fein-würzige Klassiker
Ein guter Cheeseburger gewinnt erst durch den richtigen Käse an Qualität. Deshalb eignet sich der preisgekrönte, mindestens vier Monate gereifte Traditional Cheddar mit seinem milden Geschmack optimal, um dem Gericht das gewisse Etwas zu verleihen. Als Alternative dazu eignet sich der fein-würzige Country Cheddar optimal. Für würzigen Pfiff sorgt darüber hinaus die Sorte Chili Cheddar. Wegen der hohen Schmelzfähigkeit ist der Käse nicht nur für Burger, sondern ebenso für leckere Pizza oder andere Backwaren geeignet.
Das gewisse Etwas auf dem Salat
Die feste Hartkäse-Sorte Regato begeistert mit pikant-nussigem Geschmack auch in Rezepturen mit mediterranem Touch, zum Beispiel Salate mit Pasta, Rucola oder Radicchio. Die goldene Farbe entsteht durch die Herstellung nach Original-Rezept. Zusätzlich ist er als einziger Käse Irlands mit der geschützten Herkunfts-Bezeichnung „Protected Designation of Origin“ (PDO) ausgezeichnet.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: