Kick Start Sandwich

Rezepte

 

Laugenzopf mit Käse und pikantem Eiersalat belegt
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Laugenzöpfe
  • 200 g CANTADOU® Natur
  • 10 Blätter Lollo Bionda
  • 10 Scheiben Tomate
  • 10 Scheiben Salatgurke
  • 10 Scheiben Ei
  • 20 Scheiben LEERDAMMER® Original
  • 300 g Eiersalat
  • 10 g Schnittlauch geschnitten Dekor

Zubereitung

  • Eiersalat: Eierreste kleinschneiden, mit BÄKO Topping Honig mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Essiggurken kleinschneiden und unter die Masse heben.
  • Laugenzopf 2/3 Boden, 1/3 Deckel durchschneiden. Beide Seiten des Laugenzopfes mit CANTADOU® Natur bestreichen. Unterseite mit Lollo Biondo Salatblatt belegen.
  • Tomatenscheibe, Eischeibe, Gurkenscheibe auflegen. Ganze Scheiben LEERDAMMER® Original halbieren und leicht zusammenfalten.
  • Eiersalat auf den Käse streichen und Deckel leicht schräg auflegen.

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