Küstenbullar: Saftige Mini-Heringsfrikadellen für Salat und Brötchen

Convenience Food

„Ran an die Buletten!“ So heißt es häufig mittags an der Fleischer- oder Bäckertheke sowie in Betriebsrestaurants und Imbissläden. Weil es nicht immer Fleisch sein muss, gibt es jetzt die neuen Küstenbullar von Friesenkrone. In einer Zeit massiver Personalengpässe benötigen Pausenverpfleger und Gastgeber geschmacklich und qualitativ hochwertige sowie gelingsichere Fischprodukte. Küstenbullar, die saftige Alternative zu Fleischfrikadellen, überzeugt mit feinem Hering, goldbraun gebraten in einem würzig-milden Landfrauen-Aufguss mit Zwiebeln und Paprika.

Besonders saftiger Biss für jeden Anlass

Friesenkrone Küstenbullar Mini-Fischfrikadellen auf Brotsalat
© Friesenkrone

Angelehnt an das schwedische Gericht Köttbullar erhielten die neuen Friesenkrone Küstenbullar ihren Namen. Ihr Kennzeichen: ein besonders saftiger Biss. Denn die Mini-Heringsfrikadellen bestehen aus feinem Hering und werden ohne Bemehlung goldbraun gebraten. Spezialisten in der Zwischenverpflegung, aber auch Gastgeber im Außerhaus-Verzehr  können mit den saftigen Küstenbullar im Angebot groß herauskommen. Denn die saftigen Mini-Heringsfrikadellen passen zu (fast) jedem Anlass.

Rezept: Küstenbullar auf Brotsalat

Für den kleinen und den großen Hunger

Friesenkrone Küstenbullar auf Kartoffelstampf
© Friesenkrone

Ob als Snack im Brötchen, im Wrap oder auf Fladenbrot, auf einer herbstlichen Bowl oder als Topping auf einem knackigen Salat – die Mini-Heringsfrikadellen stillen herzhaft den Gäste-Appetit zu jeder Tageszeit. Als abwechslungsreiche klassische Hauptspeise machen sich Küstenbullar zum Beispiel auch gut auf Kartoffelstampf. Die pfannenfrisch eingelegten Küstenbullar sind verzehrfertig und einfach zu handhaben. Wenn die Zeit knapp ist und wenig Personal zur Verfügung steht, lassen sich im Handumdrehen leckere Gerichte und Snacks für hungrige Gäste zaubern.

Brathering mal anders

Friesenkrone Bratfilet Stulle mit gebrannter Karotte eingezoomt
© Friesenkrone

Neue kulinarische Wege lassen sich auch mit den klassischen Bratspezialitäten von Friesenkrone beschreiten. Bratheringe, Bratfilets und Bratröllchen kommen jetzt mit einem noch intensiveren, leicht süß-würzigen Geschmack daher. Ihr Aufguss wurde mit ausgewählten Gewürzen und einer besonderen Röstzwiebelnote angereichert. Die zart-saftigen Brat-Klassiker machen auf jeder Speisekarte eine gute Figur. Kulinarisch passen sie zu Knollen in allen Variationen ebenso wie auf bunte Salate oder auf eine rustikale Stulle. Nordische Tradition modern interpretiert, so heißt die Devise.

Rezept: Bratfilet-Stulle

Qualität erstklassig

Friesenkrone Brat Röllchen Rote Bete Hummus
© Friesenkrone

In der Friesenkrone-Manufaktur in Marne verwandeln sich Heringe aus dem Nordostatlantik in delikate Bratspezialitäten aus Norddeutschland. Sorgsam von Hand ausgewählt, wird nur erstklassige Rohware nach traditioneller Art behutsam bei niedrigen Temperaturen in frischem Öl goldbraun gebraten. Als krönender Abschluss werden die Bratspezialitäten mit der intensiven, besonders milden Marinade verfeinert. Die großverbraucherfreundliche 2.500-Gramm-Schale Friesenkrone Küstenbullar enthält ca. 85 einzelne Küstenbullar. Details zur Friesenkrone-Aktion und Rezepttipps finden sich auf den Friesenkrone Facebook- und Instagram-Seiten sowie unter www.friesenkrone.de.

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