Flammkuchen Elsässer Art

Es ist Flammkuchen Saison!

Convenience Food

Hohe, gleichbleibende Qualität bei langer Haltbarkeit, schnelles und einfaches Zubereiten und wenig Verluste an Aromen – tiefgekühlte Convenience Produkte sind während der Coronakrise wichtiger denn je. Daher eignet sich das tiefgekühlte und belegte Flammkuchen-und Quiche-Sortiment von Maître Pierre als hervorragende Ergänzung für jeden Gastronomie-Typ. Für Maître Pierre ist das ganze Jahr über Flammkuchen-Zeit. Rund 80.000 Stück dieser beliebten Spezialität verlassen täglich die Manufaktur von Maître Pierre. Dabei geben die Mitarbeiter ihre ganzes Können und ihre jahrzehntelange Erfahrung in die Qualität der handgefertigten Flammkuchen.

Das Markenzeichen: Der handgeflochtene Rand
Die Besonderheit: Der extradünne und knusprige Boden
Die Qualität: Der leckere und reichhaltige Belag.

Drei leckere Flammkuchen-Varianten

Maître Pierre Flammkuchen sind von Gastronomen auch für die Gastronomie entwickelt, und diese Leidenschaft finden Sie in jedem einzelnen Produkt wieder. Bei den handgefertigten Meisterwerken wird besonders Wert auf Qualität und den original-französischen Geschmack gelegt. Auch die Auswahl ist riesig. Ob traditionell oder extravagant – hier finden Sie bestimmt was passendes.

Der Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln ist als einziger mit reiner Crème Fraiche hergestellt. Der tolle Geschmack kommt vom Zusammenwirken des speziell ausgesuchten Speckes und den Zwiebeln. Der „Elsässer Art“ kommt ohne zusätzliche Gewürze oder Aromen in den Ofen!

Der Flammkuchen „Vier Käse“ verdankt sein unvergleichliches Aroma dem Blauschimmelkäse, der die Mischung mit Cheddar, Emmentaler und Mozzarella sehr gut hervorhebt. Für Käseliebhaber ein Genuss!

Bei den Kreation mit Pilzen, vier Sorten sind auf dem Flammkuchen, wird die geschmackliche Extravaganz durch Parmesan Chips und Emmentaler abgerundet.

Als ideale Beilage zum Flammkuchen und Abwechslung im Snack-Sortiment können Salate mit frischem Löwenzahn, Speck und Eiern Kunden überraschen.

Flammkuchen – individuell nach Ihrem Geschmack

Wer seine eigene Flammkuchen-Idee selbst umsetzen möchte, für den bietet sich ebenfalls eine praktische Möglichkeit. Denn die Böden gibt es in unterschiedlichen Größen auch unbelegt zu kaufen. Ob Camenbert Kirschtomate, Zucchini Ziegenfrischkäse oder orientalisch mit Honig und Feigen – der Kreativität sind bei der Zubereitung keine Grenzen gesetzt.

Quiche – fix zubereitet

Quiche Beilage Salat Tomaten mini Maitre Pierre Löwenzahn

© Maitre Pierre

Auch das tiefgekühlte Quiche-Sortiment von Maitre Pierre bietet viele Vorteile für jeden Gastronomie-Typ. Da die Quiches in der Tiefkühltruhe bis zu 12 Monate haltbar ist, bleiben somit Kalkulationsprobleme aus. Aber nicht nur das: Auch die Zubereitung ist kinderleicht. Nach nur 20-25 Minuten sind die Quiches im Ofen fertiggebacken und verzehrbereit. Ob in der Mini-Variante To Go oder in portionierten Stücken – die leckeren Snacks integrieren sich „très bien“ in Ihr Angebot und Ihre Kunden werden sie lieben.

Als geeignete Beilage zur Quiche kann ein leckerer frischer Frisée-Salat dienen.

 


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