Ein Käsebrötchen für den kleinen Vormittagshunger, ein Hot Dog oder Pizzastück unterwegs in der Stadt, Nachos mit Käsesauce zum Feierabendcocktail: Verbraucher lieben das Snacken und legen auch hier Wert auf nachhaltig und transparent produzierte Produkte. Diesem Trend wird Dairygold, Irlands führende Milchkooperative in Hand von Landwirten, mit seinem vielfältigen Sortiment an Naturkäse gerecht und liefert damit der Gastronomie hochwertige Zutaten für ein nachhaltiges Snack-Konzept.
Das Geheimnis liegt in der Milch

Qualität, die man schmeckt
„Irlands Kühe grasen an bis zu 300 Tagen im Jahr draußen an der frischen Atlantikluft und haben viel Bewegung – das ist einzigartig in Europa“, erklärt Dominic Duffy, Geschäftsführer bei Dairygold Deutschland. „Auf Trockenfutter können die Milchbauern von Dairygold weitestgehend verzichten. Das macht unseren Käse reich an hochwertigen Inhaltsstoffen, wie essentiellen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren sowie an Linolsäuren. Und diese Qualität schafft auch einen – für die Gäste merkbaren – Mehrwert für alle Speisen, die mit Dairygold Produkten zubereitet und verfeinert werden.“ Neben seinem breit gefächerten Käsesortiment bietet Dairygold in seinen Beratungsservices individuelle Lösungen und passgenau auf den Kunden zugeschnittene Käseprodukte an.
Premium-Käse für vielseitige Anwendungen
Cheddar zum Überbacken

Milder Käse zum Belegen

Cheddar & Cheese Saucen für würzigen Dip-Genuss

Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von:






