Fischideen Nadler Homann

Neue Fisch-Ideen mit NADLER

Convenience Food

„Fischfeinkost ist was für alte Leute“ – Das stimmt so nicht, haben sich die HOMANN Foodservice-Profis gedacht und präsentieren ihr neues Fischfeinkost-Sortiment unter der Marke NADLER.

Neue Sorten – Neue Vorteile

Nadler Fischideen

© HOMANN

Unter dem Motto „Mehr Fischvergnügen“ zeigt HOMANN Foodservice das verbesserte und um Matjesfilets nach nordischer Art sowie Heringssalat rot und weiß erweiterte Sortiment. Es umfasst nun alle nachfragestarken Fischfeinkost-Spezialitäten. Das gesamte Sortiment hat ein neues, frisches Packaging bekommen. Auf den neuen Packungen finden Profis jetzt die genaue Stückanzahl an Filets, sodass die Speisen- und Angebotsplanung sowie die Kalkulation leichtfallen. Weitere Vorteile: gleichbleibende, hochwertige Rohwarenqualität sowie Verzicht auf Konservierungsstoffe und Süßungsmittel (Ausnahme Alaska Seelachs). So kann die neue NADLER Fischfeinkost jede Speisekarte aufwerten.

Fischfeinkost als Highlight auf der Speisekarte

Wie lässt sich Fischfeinkost in den Gastronomie-Alltag integrieren? Die NADLER-Produktentwickler geben Verwendern leichte und leckere Rezepte mit an die Hand. So kann jeder, der seinen Gästen den Genuss der neuen Fischfeinkost nicht vorenthalten will, diese ganz leicht umsetzen und in sein Angebot aufnehmen. Die Rezepte zeigen, dass Fischfeinkost vielseitig verwendbar und ein richtiges Highlight sein kann. Es wird auch schnell klar: Fischfeinkost muss nicht immer als Hauptkomponente auf dem Teller landen. Sie lässt sich ganz einfach und lecker mit den verschiedensten Gerichten kombinieren, entweder als maritimer Snack oder als Beilage. Die NADLER Heringsröllchen, kombiniert mit ofenfrischem Bauernbrot, Guacamole, Tomatenwürfeln und Rauke, eignen sich perfekt als leckerer Snack für zwischendurch. Ob als Komponente zu leckerem Rote Beete-Carpaccio oder gemeinsam mit würzigen Bohnen an Kartoffelsalat, die HOMANN Foodservice-Profis wissen wie man Fischfeinkost inszenieren kann.

Hier ein kleiner Einblick, der die Vielfältigkeit von Fischfeinkost zeigt:

Fruchtig-pikanter Matjes Melonensalat „SOHO“

Melonensalat mit Fisch

© HOMANN

 

 

 

 

 

 

Zutaten (für 10 Personen):

  • 1 kg NADLER Matjesfilets
  • 500 g (Wasser-) Melone
  • 500 g Salatgurke
  • 250 g Zwiebeln
  • 20 g Chili, getrocknet
  • 50 g  Ingwer, frisch
  • 500 ml Sweet Chili Sauce, Flasche
  • 50 ml Sojasauce, Flasche
  • 50 g Koriander, frisch
  • 2 kg (Brat-) Reis

Zubereitung:

  • Matjesfilets, Melone und Salatgurke in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und Koriander hacken.
  • Alles mit Sweet Chili Sauce und etwas Sojasauce vermengen und nach Belieben mit Chili und Ingwer verfeinern.
  • Nach Belieben (Brat-) Reis dazu servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

präsentiert von:

Homann_Logo_blau

Ähnliche Beiträge

Menü
Erhalten Sie regelmäßig
Tipps und Ideen für ein
erfolgreiches Snackgeschäft


Jetzt kostenlos zum Newsletter anmelden!
Unser kostenloser E-Mail Newsletter enthält regelmäßig interessante Informationen rund um das Thema Snacks. Sie können sich jederzeit aus dem Newsletter heraus abmelden. Ihre Daten werden nach Beendigung des Newsletter-Empfangs innerhalb von 3 Monaten gelöscht. Durch Absenden der von Ihnen eingegebenen Daten willigen Sie in die Datenverarbeitung ein und bestätigen unsere Datenschutzerklärung. 
close-link
Der Newsletter rund ums Snackgeschäft – Tipps, Ideen, Trends  & neue Produkte
Jetzt anmelden!
Jetzt weitere Informationen zu diesen Produkten anfragen!
close-link