EIPRO. Kompetenz für die Snackwelt
Mit hoher Kompetenz für Innovationen rund um das Ei präsentiert sich die EIPRO Vermarktung GmbH & Co. KG auch auf der diesjährigen südback in Stuttgart. Der Qualitätsgarant stellt den Fachbesuchern zahlreiche neue Rezeptideen vor, die den Genuss von Ei – ob tierisch oder pflanzlich – für alle Zielgruppen attraktiv in Szene setzen. Die Produkte der Marken Eifix und nøgg sind die ideale Basis für das wachsende Segment der Außer-Haus-Verpflegung in Bäckereien, Konditoreien und der Gastronomie. Sie bieten vielfältigen Ei-Genuss für jeden Geschmack.
Ei-Genuss für jeden Geschmack
Der Außer-Haus-Markt nimmt wieder Fahrt auf. Bei den meisten Bäckereien macht sich dies am Umsatz mit klassischen Frühstückssnacks bemerkbar. In der Gastronomie werden kleine, schnelle Gerichte gefragt. Für die Kunden sind kleine Snacks und internationale Rezepte jetzt erste Wahl. Dabei ist generell weniger das neue Mehr. Der Trend geht zu kulinarischer Authentizität und hochwertiger Qualität der Produkte und steht für die neue Wertschätzung des Essens. Hanni Rützler nennt es im Trendreport 2025 „Pure Prioritäten“.
Snacksortiment im Wandel
Das Frühstück, als einstige erste Mahlzeit des Tages, entwickelt sich aktuell zu einer der facettenreichsten Lieblingsmahlzeiten, die über den ganzen Tag verteilt eingenommen wird. Die Portionen werden kleiner, dafür wird häufiger gegessen. Und auch im 75. Jubiläumsjahr der Currywurst wird der Mittags-Snack zunehmend öfter aus dem Angebot der Bäckereien gewählt. Daher empfiehlt es sich, neben einem Stammrepertoire an belegten Brotsnacks auch immer wieder neue, kreative Rezeptideen anzubieten. Anregungen für gefragte, internationale Snacks gibt zum Beispiel die Street Food Szene. Die aktuellen Trends der Straße heißen Egg Drop Sandwich, Breakfast-Kebab oder Pancake Mountain. Sie sind durchaus auch für das Snackgeschäft geeignet.
Zahlreiche Trendgerichte setzen auf die Zutat Ei. Die Eiprodukte und pflanzlichen Ei-Alternativen von EIPRO bieten den Fachkräften in Bäckereien und Gastrobetrieben eine innovative, schnell einsetzbare Auswahl an convenienten Komponenten, mit denen sich rund um die Uhr einfach und gelingsicher leckere Snacks und kleine Gerichte mit Ei oder mit Ei-Alternativen zubereiten lassen.
Snack-Vielfalt punktet
Ein Klassiker in der Außer-Haus-Verpflegung ist das flüssige Eifix Schlemmer Rührei. Ob als pure Rühreiportion mit Salat oder Brot, im Auflauf oder als „Egg-Brioche“, das Trendlebensmittel Ei hat hier längst einen festen Platz eingenommen. Mit der Marke nøgg bietet EIPRO dazu auch eine pflanzliche Rührei-Alternative. Das hochwertige, zeitgemäße Convenienceprodukt für die vegane Küche lässt sich ebenso einfach und schnell zubereiten wie das Original. Für die kalte und warme Küche bietet nøgg interessante zusätzliche Möglichkeiten, ihre anspruchsvollen Kunden auch mit veganen, pflanzenbasierten Rezepten zu begeistern, in denen das Ei zum Einsatz kommt. Denn nøgg flüssig lässt sich ebenfalls zum Backen und Kochen verwenden.
Frische Teige für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn
Auch die frischen Teige für Waffeln, Pancakes und Kaiserschmarrn sind in der Außer-Haus-Verpflegung längst gesetzt. Denn Qualität und Sicherheit bei zugleich hervorragendem Geschmack und einfachem Handling kommen bei den Kunden immer gut an.
Snegg – der runde Rührei-Snack
Eine optisch attraktive Rühreiportion, die schnell zubereitet ist und auf einer Brotscheibe oder Brötchenhälfte eine gute Figur macht, ist Snegg – der runde Rührei-Snack. Die tiefgekühlte Rühreiportion, die im Merrychef ruckzuck aufbereitet ist, sieht aus wie selbstgemacht und schmeckt einfach lecker.
Eifix Ei-Patty für Burger
Für den ultimativen Proteinsnack „Ei-Burger“ ist das tiefgekühlte Eifix Ei-Patty die ideale Komponente. Seine runde Form passt exakt zwischen die Burger-Bun Hälften und ist im Merrychef schnell erwärmt. Anschließend frisch dekoriert wird der Burger im Handumdrehen zum leckeren Proteinschub für zwischendurch.
EIPRO begeistert mit Qualität und Innovation
Was am Ende zählt sind eine kreative, appetitliche Optik und der gute Geschmack, um die Kunden für das Frühstückssnackangebot zu begeistern. Beispiele dafür bietet EIPRO seinen Kunden in verschiedenen Rezeptbroschüren zum Herunterladen. Und live auf der südback in Halle 10, Stand B23.
Leckere Rezepte mit Ei
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: