Jetzt noch besser: Nurishh® – die vegane Käse-Alternative mit neuer Rezeptur!
Für noch mehr Erfolg im Wachstumsmarkt vegane Snacks gibt es jetzt 4 Nurishh®-Produkte in noch besserer Qualität, die optimales Handling in der Küche und noch mehr Genuss für den Konsumenten garantieren.
Wer bisher dachte, Veggie ist zu kompliziert für die Profiküche oder im Vergleich zu Milch-Produkten nicht genauso gut und lecker, kann sich jetzt über die neuen Nurishh®-Produkte freuen. Nurishh® ist die Lösung für die wachsende Zahl der Konsumenten, die sich vegan ernähren, aber nicht auf Genuss zu verzichten wollen. Aktuelle Studien zeigen das Wachstumspotential im Segment Veggie und den Trend Snacks gegenüber Hauptmahlzeiten zu bevorzugen. Pflanzliche und snackbasierte Ernährung wird damit ein immer wichtigerer Erfolgsfaktor für eine zukunftsorientierte Gastronomie.
Nurishh® vegane Genuss-Scheiben Emmentaler- und Cheddar-Geschmack in 400g
Garantiert ein großartiges Produkterlebnis: Geschmeidig und einfach zu handhaben mit hervorragenden Schmelzeigenschaften, natürlicher Farbe und aromatischen Geschmack – Qualität, die Kunden begeistert.
Natürlich in 100% pflanzenbasierter Rezeptur auf Basis von Kokosöl, Stärken und natürlichen Aromen und Farben. Nurishh® vegane Genuss-Scheiben haben keine Allergene, sind laktosefrei, frei von Nüssen und glutenfrei sowie reich an Kalzium und Vitamin B12.
Leckere Rezepte mit Nurishh® pflanzlichen Genuss-Scheiben
Und Nurishh® überzeugt auch in der Profiküche durch eine grenzenlose Einsetzbarkeit für kalte und warme Rezepturen wie Sandwiches, Burger und vieles mehr. Die idealen Schmelzeigenschaften und das einfache Handling bedeuten dabei keine Kompromisse in der Anwendung für den Profikoch.
Nurishh® Reibe-Genuss Cheddar- und Mozzarella-Geschmack in 1kg
Die neue Rezeptur sorgt auch hier für ein begeisterndes Produkterlebnis mit authentischem Mozzarella- bzw. Cheddar-Geschmack und einzigartigem Schmelz – genau so, wie es der Konsument von besten Käseprodukten kennt! Ein zusätzlicher Vorteil für den Verbraucher ist das bessere Nährwertprofil im Vergleich zum europäischen Wettbewerb.
Die Rezepturen auf 100% pflanzlicher Basis, werden mit nativer Stärke, Kokosnussöl und rein natürlichen Aromen und Farbstoffen hergestellt und haben 20 % weniger Fett, gesättigte Fettsäuren und Salz, aber 3x mehr Proteine durch die Verwendung von Faba-Bohnen. Nurishh® Reibegenuss ist darüber hinaus frei von Nüssen, Gluten und Lactose sowie eine natürliche Quelle von Kalzium und Vitamin B12.
Leckere Rezepte mit Nurishh® pflanzlichem Reibe-Genuss
Überzeugend sind auch die Vorteile im Kücheneinsatz. Die vielseitige Verwendbarkeit für Pizzen, Quiches, heiße Sandwiches oder Gratins begeistern auch hier die Profis mit hervorragendem Schmelz. Das einfache Handling ohne Verrutschen beim Kochen und die Gefrierbarkeit ohne Auswirkung auf die Produktleistung sind zusätzliche Pluspunkte in der täglichen Arbeit.
Vegane Vielfalt ohne Kompromisse
Die neuen Nurishh®-Sortimente sind die Lösung für die wachsende Nachfrage nach veganen Rezepturen im Foodservice und in GV-Küchen. Von veganen Burgern und Sandwiches mit zart schmelzendem Nurishh® Genuss-Scheiben bis leckeren Pizzen und Gratins mit Nurishh® Reibe-Genuss – authentisch im Geschmack und mit appetitlicher Käse-Optik! Vegane Vielfalt ohne Kompromisse bei der Qualität. Genuss den Konsumenten lieben – immer einfach, schnell und gelingsicher in der Zubereitung für die Profi-Küche. Ideal um jetzt vom Plant-based Trend zu profitieren!
Auf der Homepage von Bel Foodservice finden Außer-Haus-Profis weitere Rezept-Inspirationen sowie POS-Material. Mehr Infos unter www.bel-foodservice.de.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: