Der neue Nurishh® – Reibe-Genuss begeistert mit einzigartigem Schmelz!
Unvergleichlich appetitlich in der Optik und einfach überzeugend im Geschmack – egal ob Pizza, Aufläufe oder Gratins: Mit den neuen Rezepturen Nurishh® Reibe-Genuss in den Sorten Cheddar- und Mozzarella-Geschmack gelingt die vegetarische und vegane Küche in einer Qualität, wie sie die Konsumenten erwarten. Das ist das entscheidende Kriterium im Wettbewerb um die Gunst des Gastes im Wachstumsmarkt Vegan & Snacking.
Vegane Snacks: Zukunftstrend für die Gastronomie
Das Potential zeigt sich in aktuellen Studien, denn gerade die Generation Z bevorzugt eine vegane oder vegetarische Ernährung und favorisiert dabei Snacks gegenüber Hauptmahlzeiten. Pflanzliche und snackbasierte Ernährung wird damit ein immer wichtigerer Erfolgsfaktor für eine zukunftsorientierte Gastronomie. Vegane Alternativen müssen aber im Vergleich zu Milchprodukten genauso gut und lecker sein. Und in der Profi-Küche muss die Zubereitung genauso schnell, sicher und easy sein. Wer bisher dachte, vegetarische und vegane Gerichte sind zu kompliziert oder im Vergleich zu Milch-Produkten nicht so gut, hat mit Nurishh® die Lösung gefunden.
Unübertroffenes Produkterlebnis
Die neuen Nurishh-Rezepturen sorgen für ein begeisterndes Produkterlebnis mit authentischem Mozzarella- bzw. Cheddar-Geschmack und einzigartigem Schmelz – genau so, wie es der Konsument von besten Käseprodukten kennt! Ein zusätzlicher Vorteil für den Verbraucher ist das bessere Nährwertprofil im Vergleich zum europäischen Wettbewerb. Die Rezepturen auf 100% pflanzlicher Basis, werden mit nativer Stärke, Kokosnussöl und rein natürlichen Aromen und Farbstoffen hergestellt und haben 20 % weniger Fett, gesättigte Fettsäuren und Salz, aber 3x mehr Proteine durch die Verwendung von Faba-Bohnen.
Nurishh® Reibegenuss ist darüber hinaus frei von Nüssen, Gluten und Lactose sowie eine natürliche Quelle von Kalzium und Vitamin B12. Überzeugend sind auch die Vorteile im Kücheneinsatz. Das einfache Handling ohne Verrutschen beim Kochen und die Gefrierbarkeit ohne Auswirkung auf die Produktleistung sind zusätzliche Pluspunkte in der täglichen Arbeit.
Die ganze Nurishh® Produktfamilie für noch mehr Erfolg im Trend zu Nachhaltigkeit und bewusster Ernährung!
Nicht nur der neue Nurishh® – Reibe-Genuss begeistert in der Produkt-Qualität auch die Nurishh-Scheiben überzeugen immer mehr Küchen-Profis und Konsumenten mit moderner Convenience auf höchstem Niveau. In den Sorten Emmentaler- und Cheddar-Geschmack garantieren sie Genuss pur: Geschmeidig und einfach zu handhaben mit hervorragenden Schmelzeigenschaften, natürlicher Farbe und aromatischem Geschmack. Top-Qualität, die Ihre Kunden fasziniert. Natürlich in 100% pflanzenbasierter Rezeptur auf Basis von Kokosöl und Stärken. Nurishh® vegane Genuss-Scheiben haben keine Allergene, sind laktosefrei, frei von Nüssen und glutenfrei sowie reich an Kalzium und Vitamin B12.
Nurishh® Scheiben überzeugen durch grenzenlose Einsetzbarkeit für kalte und warme Rezepturen wie Sandwiches und Burger ohne Kompromisse in der Anwendung für den Profikoch.
Noch mehr Vielfalt und Genuss mit weiteren Nurishh®-Produkten auf Anfrage!
Die neuen Nurishh®-Sortimente sind die Lösung für die wachsende Nachfrage nach vegetarischen und veganen Rezepturen im Foodservice und in GV-Küchen. Mit zusätzlichen Sortiments-Erweiterungen bieten sich jetzt noch mehr Möglichkeiten für trendige Rezept-Vielfalt in der Profi-Küche. Entdecken Sie unsere weiteren Neuheiten Nurishh® Pflanzliche Würfel Greek Style und Nurishh® Pflanzlicher Gran Vegiano, gerieben. Ideal für leckere Salate, Wraps, Aufläufe, Pasta und Pesto. Genuss den Konsumenten lieben – immer einfach, schnell und gelingsicher in der Zubereitung für die Profi-Küche. Ideal um jetzt vom Plant-based Trend zu profitieren!
Rezept: Auberginen-Pizza Rezept: Pizza Tartuffata
Auf der Homepage von Bel Foodservice finden Außer-Haus-Profis eine Menge Rezept-Inspirationen. Mehr Infos unter www.bel-foodservice.de.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: