Nurishh® – jetzt im neuen, attraktiven Packungsdesign!
Nurishh® präsentiert seine pflanzlichen Genuss-Alternativen in Scheiben und als Shreds jetzt im neuen attraktiven Verpackungsdesign als optimale Wahl für Profis in Gastronomie, Bäckereien, Foodservice und Gemeinschaftsverpflegung.
Die Zukunft des pflanzlichen Genusses
Diese innovative Produktlinie überzeugt zukunftsorientierte Küchen, die besonders ernährungsbewussten Gästen nachhaltigen Genuss auf höchstem Niveau bieten möchten ohne Kompromisse bei Geschmack, Textur oder einfacher Zubereitung einzugehen. Ohne Kompromisse ist dabei auch der neue visuelle Packungsauftritt. Ob als veganer Reibe-Genuss in 1 kg- Beutel oder als vegane Genuss-Scheibe in den neuen 400 g-Verpackungen: Der neue Nurishh®-Etiketten-Look ist mit seinem dunkelgrünen Design displaystark, übersichtlich und informativ, mit appetitlichen Anwendungsabbildungen.
Nurishh® pflanzlicher Genuss: perfekt für innovative Gastro-Profis und ernährungsbewusste Verbraucher
Mit optimierten Rezepturen für die pflanzlichen Shreds setzt Nurishh® Maßstäbe: Die neuen Nurishh® Reibe-Genuss mit Mozzarella- oder Cheddar-Geschmack begeistern durch ihren noch besseren authentischen Geschmack und erstklassigen Schmelzeigenschaften. Ob auf Pizza, in Gratins und Aufläufen oder bei dem bei der Generation Z beliebten Trend-Gericht Mac & Cheese – das Ergebnis überzeugt in Qualität und Optik gleichermaßen. Als besonderer Genuss-Moment zählt dabei das perfekte Ziehen der geschmolzenen Shreds-Fäden, das an herkömmlichen Käse erinnert.
Maßgeschneiderte Convenience
Ergänzt wird das Sortiment durch Nurishh® vegane Genuss-Scheiben in Emmentaler- und Cheddar-Geschmack, die besonders geschmeidig und aromatisch sind. Mit der 400 g-Verpackungsgröße im neuen Look eignen sie sich hervorragend als köstlicher Belag für pflanzliche Sandwiches, Burger oder andere kreative Anwendungen. Sie punkten mit idealer Scheibengröße und Top-Convenience bei der Scheibenentnahme und Handling bei der Zubereitung.
Nachhaltigkeit als Erfolgsfaktor
Nachhaltigkeit ist ein weiterer zentraler Verwendungsaspekt: Nurishh® bietet mit seinen Genuss-Scheiben und Reibe-Genuss einen reduziertem CO₂-Fußabdruck als umweltfreundliche Alternative zu herkömmlichem Käse. Die rein pflanzliche Rezeptur trägt damit zu einem bewussteren Umgang mit Ressourcen bei – ein klarer Pluspunkt für Profis, die sich dem Trend zu einem nachhaltige Ernährungsangebot anschließen möchten.
Rezept: Warmes Champignon Brot
Gesundheit trifft Genuss
Auch aus gesundheitlicher Sicht überzeugt Nurishh®. Mit 20 % weniger Fett und dreimal mehr Proteinen durch die neue einzigartige Verwendung von Fava-Bohnen sowie einem Nährstoffprofil, das reich an Kalzium und Vitamin B12 ist, erfüllt es die Ansprüche ernährungsbewusster Gäste, zu denen auch die besonders dynamisch wachsende Zielgruppe der Flexitarier zählt. Natürlich ist Nurishh® pflanzlicher Genuss frei von Laktose, Gluten und Nüssen, was es besonders vielseitig macht.
Nurishh® veganer Käse-Genuss als Erfolgsfaktor im Trend zu pflanzliche Ernährung
Mit Nurishh® eröffnen sich für die Gastro-Profis neue Möglichkeiten für eine zukunftsorientierte, nachhaltige und genussvolle Küche. Das neue moderne Packungsdesign unterstreicht dabei die Qualität der Produkte und erleichtert die Entscheidung, jetzt vom Plant-Based-Trend zu profitieren.
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