Rezepte

Petites Baguettes „Awaken your Senses“
Eine Sandwich-Idee von Haute Cuisine-Koch Michel Roth
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Délifrance Petites Baguettes Rote Bete
- 1000 g Knollensellerie
- 800 g Avocado
- 250 g Senf mit Kräutern der Provence
- 40 rote Chicorée-Blätter
- 40 Rucola-Blätter
- 10 Prisen geröstete Buchweizenkörner
- 10 Zitronen, Olivenöl, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Baguettes 6-8 Minuten bei 200°C backen, anschließend auskühlen lassen.
- Zitronen auspressen.
- Den Sellerie mit einem Gemüsehobel in dünne Scheiben schneiden. Die Selleriescheiben fünf Minuten kochen und dann abtropfen lassen. Anschließend in einer Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer marinieren.
- Die Avocados schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft würzen.
- Schneiden Sie die Petites Baguettes Rote Bete in der Längsrichtung in zwei Hälften.
- Das Brot mit dem Senf bestreichen, dann abwechselnd die Sellerie- und Avocado-Scheiben darauf anordnen.
- Zum Schluss werden die Chicorée-Blätter und Rucola hinzugefügt.
- Geröstete Buchweizenkörner und einige Tropfen Olivenöl darüber geben.
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