Sandwich & Co. rein pflanzlich?
Her damit – wenn’s echt schmeckt!
Der Fleisch- und Wurstkonsum in Deutschland geht weiter kontinuierlich zurück*, und auch 2024 wird der bisherige Tiefststand voraussichtlich wieder unterboten werden. Entsprechend der geänderten Essgewohnheiten sind auch bei Sandwiches, Paninis & Co. leckere Alternativen zu Schinken, Mett und Salami gefragt, die gleichzeitig Abwechslung zum beliebten Käsebrötchen bieten. Was sich nicht verändert hat: schmecken muss es!
Für 99% der Bürger ist guter Geschmack weiterhin der entscheidende Faktor. Die Produkte von Beyond Meat sind daher die perfekte Wahl: sie sind berühmt und vielfach ausgezeichnet für ihren hervorragenden Geschmack und sind dabei rein pflanzlich.
Kaum zu glauben: echt pflanzlich
Wie wäre es beispielsweise mit einem Sandwich mit zartem Hähnchenschnitzel, Laugenstangen mit Chicken-Tenders, Wurstbrot mal anders – mit Bratwurst und Röstzwiebeln, mexikanischen Wraps mit Hackfleisch? Alles rein pflanzlich, mit authentischem Fleischgeschmack. Die vielseitigen Produkte von Beyond Meat machen es möglich und begeistern Vegetarier und Veganer genauso wie Fleischliebhaber und schmecken selbst nach langen Standzeiten sowie kalt hervorragend. Die Zubereitung ist so schnell und einfach wie von Fleischprodukten gewohnt.
Go Beyond: Wurstbrot-Doppeldecker mit Bratwurst und Röstzwiebeln
Beyond Sausages, die pflanzliche Bratwurst mit der Textur und Geschmack einer Schweinswurst ist das Highlight auf diesem leckeren Sandwich und eine superleckere Alternative, bei der auch Fleischliebhaber gerne zugreifen.
Rezept: Wurstbrot-Doppeldecker
Moderner Klassiker: Club Sandwich mit pflanzlichem Beyond Schnitzel Chicken-Style
Diese pflanzliche Neuinterpretation des Klassikers kombiniert knusprig zartes Schnitzel mit den typischen Zutaten eine Club Sandwichs. So entsteht ein köstliches Panini, das schnell und einfach zubereitet ist.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: