Phänomen Flexitarier

Convenience Food

Der Fleischkonsum in Deutschland ist in den letzten Jahren leicht rückläufig. Gleichzeitig steigt die Zahl der sogenannten Flexitarier, die bewussten Fleischkonsum und die Nutzung alternativer Fleischprodukte und fleischreduzierter Produkte in den Fokus ihrer Ernährung setzen. Unter der Marke Foodworks bietet die OSI Convenience Europe GmbH im GV-Bereich neben erstklassigen Fleischprodukten auch Alternativen, welche ganz nach dem Geschmack der Flexitarier-Zielgruppe sind.

Voller Burger-Genuss bei nur 51 % Fleisch!

Burger mit Spargel Foodworks | snackconnection
© OSI Foodworks

Der Foodworks Superburger ist die perfekte Wahl für Gäste, die ihren Fleischkonsum reduzieren, aber nicht ganz darauf verzichten möchten. Das vorgewürzte Patty steht in puncto Geschmack, Zubereitung und Aussehen den reinen Fleischpatties in nichts nach. Die abgestimmte Kombination von saftigem Rindfleisch und Erbsenprotein sorgt zudem für ein besonderes Geschmackserlebnis. In zwei Grammaturen kann mit dem Superburger kleiner und großer Burger-Genuss auf dem Grill, in der Pfanne oder im Konvektomaten zubereitet werden – individuell angepasst auf das eigene Gästeaufkommen.

Rezepte mit Superburger

Langweilige Fleischalternativen waren gestern

© OSI Foodworks

Für Gäste, die ganz auf Fleisch verzichten möchten, bietet Foodworks auch vegetarische Burgerpatties an. Der Veggie Burger Cajun Style, in zwei Ausführungen, bringt den würzig-süßen Südstaaten-Geschmack auf den Teller. Ohne Panierung und mit 80 g Gewicht macht das vorfrittierte Patty immer eine gute Figur. Eine würzige Panade verleiht dem 100-g-Patty zudem eine extra crunchige Textur. Oder soll auch einmal Fisch auf den Burger kommen? Kein Problem! Der Norwegische Lachsburger in zwei Grammaturen bringt zusätzliche Abwechslung in das Burger-Angebot.

Alle Burger-Patties im Foodworks Sortiment sind tiefgekühlt einzeln der Packung entnehmbar, sodass im Küchenalltag individuell auf das Gästeaufkommen reagiert werden kann und weniger Überhänge entsorgt werden müssen. Der geringe Bratverlust der Produkte bietet darüber hinaus eine hohe Kalkulationssicherheit in der Speisenplanung. Die TK-Lagerung macht eine planbare Produktverfügbarkeit in der Küche möglich.

Snacking auf Vegetarisch

Vegetarische Mini Frühlingsrolle
© OSI Foodworks

Die asiatische Küche ist bekannt für Leichtigkeit und Ausgewogenheit, in Kombination mit dem perfekten Geschmack. Frühlingsrollen stehen hierzulande in der Beliebtheitsskala ganz oben.

OSI Convenience Europe GmbH bietet mit seinen goldbraun vorfrittierten und optimal abgeschmeckten vegetarischen Frühlingsrollen das perfekte Produkt für die fleischlosen Tage. In den Grammaturen 20 g und 150 g eignen sie sich optimal für Bankett oder Snack-Geschäft.

Besonders erwähnenswert ist die Tsingtao-Mini-Frühlingsrolle. Feinstes Gemüse mit schmackhafter Würzung, handgerollt in hauchdünnem Filo-Teig, garantiert authentisch asiatischen Geschmack. Bereits vorgebacken, sind diese kleinen Delikatessen ein echtes Allroundtalent im Snacking-Bereich.

Auch die Frühlingsrollen im Foodworks Sortiment lassen sich individuell der Packung entnehmen und dank der TK-Lagerung ist die sichere Produktverfügbarkeit im Küchenalltag gewährleistet.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von

OSI Foodworks Logo

Ähnliche Beiträge