Oh la la – La PINSA!

Convenience Food

Ihr Boden? Oval. Der Teig? Aus drei Mehlsorten und mit Sauerteig gemacht. Ihr Geschmack? Typisch italienisch. Das ist La PINSA! von Dr. Oetker Professional! In sieben Varianten, die exklusiv für den Außer-Haus-Markt entwickelt wurden, bietet der Pizza-Spezialist aus Ettlingen die trendige Pizza-Alternative an. Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch, mit oder ohne Belag – La PINSA! lässt als 360°-Konzept keine Wünsche offen und hat das passende Zubehör gleich mit im Gepäck.

Vielfalt mit Trendpotenzial

Dr. Oetker Pinsa Übersicht
© Dr. Oetker Professional

Pinsa ist und bleibt ein Trend-Thema, das für hochwertigen Genuss in vielfältigen Varianten steht: Besonders individuelle Kreationen lassen sich mit den unbelegten La PINSA! Sorten zubereiten. Mit der Base Pura bietet Dr. Oetker Professional eine unbelegte Pinsa, die ganz nach eigenen Vorstellungen belegt werden kann. Die Base Pomodoro oder Base Bianca bringen als weitere Grundlage bereits eine aromatische Tomatensauce oder eine würzige Crème-fraîche-Sauce mit. Für einen Hauch von Flammkuchen-Feeling sorgt die Variante Pancetta e Cipolla – mit einer Auflage aus Crème-fraîche-Sauce, Pancetta und roten Zwiebeln. Als echte Klassiker finden die La PINSA! Margherita di Bufala und Salame di Finochietto Anklang bei vielen Pinsa-Fans.

Rezept: Pinsa Caprese  Rezept: Pinsa Gamberetti

Große Porung, großer Genuss

Dr. Oetker Pinsa Close Up
© Dr. Oetker Professional

Gemeinsam haben alle Sorten den oval ausgeformten Boden, der aus Weizen-, Dinkel- und Reismehl sowie mit Sauerteig hergestellt wird. So entsteht ein luftiger und zugleich knuspriger Boden mit überzeugender Handmade-Optik, der im Steinofen vorgebacken wird und eine schöne Porung hat. Zudem überzeugen alle Varianten mit ausgewählten italienischen Zutaten: Die aromatischen Tomaten für die Tomatensoße stammen aus Italien – genauso wie der Provolone-Käse und der Mozzarella aus Büffelmilch für die La PINSA! Margherita di Bufala.

Einfach unkompliziert, einfach lecker!

Dr. Oetker Pinsa Garnelen Mozzarella
© Dr. Oetker Professional

Die unkomplizierte Zubereitung innerhalb weniger Minuten im Stein- oder Heißluftofen bzw. Kombidämpfer trifft auf alle Pinsen von Dr. Oetker Professional zu. Daher braucht es keinerlei Vorkenntnisse, um großen Pinsa-Genuss auf die Teller zu zaubern. La PINSA! muss lediglich fertiggebacken werden. Das gelingt im Steinofen – je nach Sorte – schon in 6:30 Minuten.

Mehr Pinsa-Rezepte

Alles aus einer Profi-Hand

Dr. Oetker Pinsa Salami
© Dr. Oetker Professional

Als Rundum-sorglos-Paket hat Dr. Oetker Professional bei La PINSA! an alles gedacht: Passendes Zubehör kann auf Wunsch gleich mitbestellt werden. So bietet Dr. Oetker Professional auf die Pinsa abgestimmte Werbematerialien wie Kundenstopper und Beachflags oder praktische Pinsakartons für den Take-Away-Einsatz und Pinsascheren an. Kreative Rezeptideen liefern darüber hinaus Inspiration für außergewöhnliche Pinsa-Kreationen.

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