Pour-over-Eiskaffee mit Minze

Rezepte

 

Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Portionen: 10

Zutaten

Zubereitung

  • Eiswürfel und Minze in eine Schale füllen. Einen „Pour-over“-Kaffee zubereiten, über die Eiswürfel gießen, umrühren und in 10 Gläser füllen. Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen und mit einem Strohhalm servieren.

Tipp

Für eine effiziente Zubereitung den Clever Dripper nutzen. Dazu den Filter in den Clever Dripper einsetzen, Kaffeepulver einfüllen, mit heißem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen. Minzblätter und Eiswürfel in eine Schale füllen, auf die der Clever Dripper draufpasst. Wenn der Kaffee fertig ist, den Clever Dripper auf die Schale stellen und den Kaffee über die Eiswürfel laufen lassen. Kaffee umrühren und in die Glas gießen.  Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen und servieren.

Alpro Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge:

keine weiteren Beiträge