Rezepte
Pour-over-Eiskaffee mit Minze
Erfrischender Eiskaffee mit Minze und Kokos
Portionen: 10
Zutaten
- 500 ml Alpro Kokosnussdrink For Professionals
- 10 EL frisch gemahlener leicht gerösteter Kaffee
- 1500 g Eiswürfel
- 1500 ml heißes Wasser
- 60 Blätter Minze
Zubereitung
- Eiswürfel und Minze in eine Schale füllen. Einen „Pour-over“-Kaffee zubereiten, über die Eiswürfel gießen, umrühren und in 10 Gläser füllen. Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen und mit einem Strohhalm servieren.
Tipp
Für eine effiziente Zubereitung den Clever Dripper nutzen. Dazu den Filter in den Clever Dripper einsetzen, Kaffeepulver einfüllen, mit heißem Wasser übergießen und 4 Minuten ziehen lassen. Minzblätter und Eiswürfel in eine Schale füllen, auf die der Clever Dripper draufpasst. Wenn der Kaffee fertig ist, den Clever Dripper auf die Schale stellen und den Kaffee über die Eiswürfel laufen lassen. Kaffee umrühren und in die Glas gießen. Alpro Kokosnussdrink For Professionals zufügen und servieren.
Alpro Produkte anfragen:
präsentiert von: