All In One Delight Burger

Rezepte

 

Mit plant-based Burgersauce aus frischli Hafer Natur und Gewürzgurken.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Burgersauce
  • 250 g frischli Hafer Natur
  • 100 g Ketchup
  • 60 g rote Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 30 g Gewürzgurken, fein gewürfelt
  • 1 EL Petersilie, gehackt
  • 1 TL Paprikapulver, geräuchert
  • 2 TL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
Für den Burger
  • 10 Stk. QuornPro Vegan Beef Burger
  • 10 Stk. Vegan Brioche Burger Buns
  • 500 g Eisbergsalat in Streifen

Zubereitung

  • Für die Burgersauce die gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken mit den restlichen Saucenzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burgersauce für mind. 1 h ziehen lassen.
  • Die Brioche Buns halbieren und beide Seiten goldbraun toasten.
  • Den Burger auf dem Grill anbraten und optional mit Salz und Pfeffer würzen. Die Burgersauce auf der Unterseite verteilen. Die Eisbergsalat-Streifen draufgeben, mit dem Burger Patty und einem weiteren Löffel Burgersauce sowie dem Brioche-Oberteil toppen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

logo frischli

Weitere interessante Beiträge: