Rezepte
All In One Delight Burger
Mit plant-based Burgersauce aus frischli Hafer Natur und Gewürzgurken.
Portionen: 10
Zutaten
Für die Burgersauce
- 250 g frischli Hafer Natur
- 100 g Ketchup
- 60 g rote Zwiebeln, fein gewürfelt
- 30 g Gewürzgurken, fein gewürfelt
- 1 EL Petersilie, gehackt
- 1 TL Paprikapulver, geräuchert
- 2 TL Zitronensaft
- Salz & Pfeffer
Für den Burger
- 10 Stk. QuornPro Vegan Beef Burger
- 10 Stk. Vegan Brioche Burger Buns
- 500 g Eisbergsalat in Streifen
Zubereitung
- Für die Burgersauce die gewürfelten Zwiebeln und Gewürzgurken mit den restlichen Saucenzutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Burgersauce für mind. 1 h ziehen lassen.
- Die Brioche Buns halbieren und beide Seiten goldbraun toasten.
- Den Burger auf dem Grill anbraten und optional mit Salz und Pfeffer würzen. Die Burgersauce auf der Unterseite verteilen. Die Eisbergsalat-Streifen draufgeben, mit dem Burger Patty und einem weiteren Löffel Burgersauce sowie dem Brioche-Oberteil toppen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: