Angus Bacon Burger

Rezepte

 

Mit knusprigem Bacon, Salat und Trüffel-Mayonnaise.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Crispy Bacon nach Packungsanleitung zubereiten (z. B. im Ofen oder in der Pfanne), bis er schön knusprig ist.
  • Angus Burger gemäß Anleitung braten oder im Kontaktgrill grillen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist (empfohlene Kerntemperatur: 65 °C).
  • Brioche-Bun halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten.
  • Die untere Brötchenhälfte mit etwas Ketchup bestreichen. Anschließend Lollo Bionda, Tomatenscheiben, Angus Burger und Bacon in dieser Reihenfolge aufschichten.
  • Zum Abschluss die Trüffelmayo darübergeben. Deckel aufsetzen – fertig zum Servieren.

Tipp

Für ein besonders intensives Aroma etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über die Trüffel-Mayonnaise streuen.

 

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

OSI Foodworks Logo

Weitere interessante Beiträge: