Rezepte
Angus Bacon Burger
Mit knusprigem Bacon, Salat und Trüffel-Mayonnaise.
Portionen: 1
Zutaten
- 3 Scheiben Crispy Bacon Scheiben 50–55 % (Art.-Nr. 91050)
- 1 Angus Burger 180 g (Art.-Nr. 62120)
- 1 Brioche-Bun
- 1-2 EL Ketchup
- 1 Blatt Lollo Bionda
- 2 Scheiben Tomate
- 1-2 EL Truffle Mayo
Zubereitung
- Crispy Bacon nach Packungsanleitung zubereiten (z. B. im Ofen oder in der Pfanne), bis er schön knusprig ist.
- Angus Burger gemäß Anleitung braten oder im Kontaktgrill grillen, bis die gewünschte Garstufe erreicht ist (empfohlene Kerntemperatur: 65 °C).
- Brioche-Bun halbieren und die Schnittflächen kurz anrösten.
- Die untere Brötchenhälfte mit etwas Ketchup bestreichen. Anschließend Lollo Bionda, Tomatenscheiben, Angus Burger und Bacon in dieser Reihenfolge aufschichten.
- Zum Abschluss die Trüffelmayo darübergeben. Deckel aufsetzen – fertig zum Servieren.
Tipp
Für ein besonders intensives Aroma etwas frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer über die Trüffel-Mayonnaise streuen.
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: