Bagel mit Galbani® Mozzarella

Rezepte

 

 

Mit Pesto Genovese, Tomaten und frischem Basilikum.
Portionen: 1

Zutaten

  • 1 Bagel
  • 2 Scheiben GALBANI® Mozzarella
  • 2 Blätter Basilikum frisch
  • 3 Scheiben Tomate
  • 10 g Pesto Genovese

Zubereitung

  • Bagel horizontal durchschneiden.
  • Pesto gleichmäßig auf die Unterseite des Bagels verstreichen.
  • Im Wechsel mit Tomaten und Galbani® Mozzarella belegen, mit Basilikum garnieren und mit der Oberseite des Bagels schließen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Lactalis Logo

Weitere interessante Beiträge: