Bier-BBQ Burger

Rezepte

 

Saftiges Bier-Patty auf softem Laugen-Bun mit Käse, Krautsalat und BBQ-Sauce.
Portionen: 10

Zutaten

Für die Bier-Rindfleisch-Patties
  • 2000 g Rinderhackfleisch 20 % Fettanteil
  • 150 ml dunkles Bier z. B. Bockbier
  • fein gehackte Zwiebelwürfel
  • grober Senf
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Majoran, getrocknet
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

  • Bier-Rindfleisch-Patties: Rinderhack mit Bier, Zwiebeln, Senf, Paprika und Majoran vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz ziehen lassen.
  • Aus der Masse 10 Patties formen, in der Mitte leicht eindrücken, für ein gleichmäßigeres Garen.
  • Die Bier-Rindfleisch-Patties bei mittlerer Hitze braten, sodass sie saftig bleiben. Kurz vor Ende mit Emmentaler belegen und schmelzen lassen.
  • Die Innenseiten der Laugen-Buns anrösten und die unteren Hälften mit BBQ-Sauce bestreichen.
  • Salat auf die Buns legen, Patties mit Käse aufsetzen, mit Krautsalat toppen und die oberen Bun-Hälften auflegen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

LogoSchulstad Lantmänner

Weitere interessante Beiträge: